Доктор сейчас Ауди А3 свою после ДТП доделывает. Осталось купить подушки радиатора, 4 штуки. Звонок на разборку: - Бла-бла-бла, Скока за подушку? - 25 евро штука, 4 штуки 100 евро. - Спасибо, подумаю --- Звонок нашему поставщику, аналогичный вопрос. Ответ - 6 баков\штука. --- Звонок на разборку: - А вы знаете, что они 6 баков в оригинале стоят - А нас это не интересует. У нас 25 евро.
Занавес :-)
оригинале. Могу ошибаться, конечно. Они что, по типу Жигулей?????
я даж сам перечитал с перепугу :-) Таки о подушках радиатора речь идет. Такие маленькие резиновые кружочки, которые вставляются в кузов, а в них радиатор. 6 баков - дохуа имхо :-)
я даж сам перечитал с перепугу :-) Таки о подушках радиатора речь идет. Такие маленькие резиновые кружочки, которые вставляются в кузов, а в них радиатор. 6 баков - дохуа имхо :-)
Да уж. Я их на Хонду в Киеве по 2 доллЯра брал когда-то. И еще жужжал, что дорого.
Тяга стабилизатора на Мерин 124-ый стоит ощутимо дешевле аналогичной деталюхи на Вектру А у производителя этих самых деталюх Там цены рисуются от себестоимости, а не марки.
Просто подушка двигателя выполняет достаточно серьезные функции. Сейчас во многих машинах пошли вообще гидроопоры, чтоб максимально снизить вибрации на кузов. В свете этого оригинальная подушка на Ауди шесть евро...
Да уж. Я их на Хонду в Киеве по 2 доллЯра брал когда-то. И еще жужжал, что дорого.
и это был оригинал Хонда? Потому как такая фигня от Лемфа стоит типа 8 гривен. Просто при такой разнице в цене не имеет смысла брать неоригинал имхо.
Речь о подушках РАДИАТОРА и далярах
у Ауди с начала 90-х годов только гидроопоры используются. Стоят мильйон :-) Но вродь не ломаются :-) А у Мерса ваще с середины 80-х, кста.
и это был оригинал Хонда? Потому как такая фигня от Лемфа стоит типа 8 гривен. Просто при такой разнице в цене не имеет смысла брать неоригинал имхо.
Арыгынал.
значиццо рулит Хонда :-) Хотя странно, вагены по запчастям как ни крути, дешевле ипонцев...
подушка типа гидроопорой называецца. А ведь у меня памойка 88 года $30 неоригинальная стоит...
======= "Щас" - это лет назад 15 минимум.
Слошил.
Млин, опозорился я.=(
свои колпаки на обычные диски я прихватываю пластмассовыми хомутиками (стяжками).
Пока тьфу тьфу - ниХто не воровал, а может они нафиК никому не нужны?
На дизельных Ниссан Блюберд гидроопоры стоят с 1986г. А возможно были и раньше.