сортировка по дате последнего коммента убивает если честно.
можно оставить по дате публикации поста?
А то у меня лично мозги тихо едут.
А у мну наоборот. Единственный форум который до этого работал НЕПРАВИЛЬНО. Теперь все ГУД.
А у мну наоборот. Единственный форум который до этого работал НЕПРАВИЛЬНО. Теперь все ГУД.
адназначна
Единственный форум который до этого работал НЕПРАВИЛЬНО.
Вывод: авто.ру - отстой!
В личных настройках тоже нельзя установить сортировку по дате создания темы Теперь в топе будут висеть темы, которые провокаторы будут специально вытягивать из наверх. Например, в курилке будут висеть темы "Ющенко-Янукович", языковые проблемы и т.п. А главном форуме будут флеймогонные темы типа "Достали маршрутки/старые корчи/пешеходы/..." А темы, где люди задают вопрос по делу, будут быстро уходить вниз
именно это и напрягает...
Зачем было подымать эту ветку, если протест можно было выложить в голосовалки в ветке "Рваный баян"? В той ветке и голосовалка есть с результатами и обсуждения за и против.
Или это такой вид саботажа?
как вариант: В некоторых форумах просто соединяют похожие ветки и остается одна.
дай улечься пыли и устрой еще одну голосовалку
От вам понравилось это слово "саботаж"...
Я в том голосовании не участвовал...по причине "не заметил".
А вообще это должно быть "по желанию"... но ничего...посмотрим, что будет в новом релизе форума..может он будет более гибким в этом вопросе...
а заглвие темы Ланосовода было абсолютно неинформативным.
мне тоже не нравится. но нас ТЕПЕРЬ меньшинство %-(
по причине "не заметил".
Ага и многие тоже, год назад когда такаяже голосовалка велась, во всех досках сверху прибитые топики были - проголосуйте дорогие товарищи, не забудьте и ссылочка на голосовалку, да еще и дни до окончяния голосовалки отсчитывались.
Я тоже протим прыгающих топиков!
согласен на все 100%
Инициировать может любой пользователь
Зорик от голосовалок не устал?
может мне тоже замутить еще одну...Или пусть это отсанется привилегия Изуита?
Предлагаю запретить мне писать сообщения не содержащие голосовалок. Буду совершенствовать мастерство. Но от этой голосовалки увольте.
Мне уже начинает нравиться И сортировка там как раз такая, о которой вы просите в своих протестах.
Так что если для вас, коллеги, это настолько принципиально - рекомендую попробовать форумайзер и забыть о надуманных неудобствах.