В середине осени заканчивается срок действия доверенности на управление авто. Готовлюсь к разговору с власныком авто об оформлении (продлении) доверенности, и не исключаю того, что мне будет в этом отказано. Поэтому возник вопрос дальнейших действий в таком случае.
Дано: 1. авто - грузовичток (в неплохом тех.состоянии) 2. куплен по цене мелаллолома (т.к. по доверенности) 3. доверенность власныка авто на Громадянына (з правом передоручення, правом керування, правом передоручення, правом виезда за кордон) 4. Доверенность Громадянына на меня (без права передоручення, з правом керування и выезда за кордон)
Вопрос. как будет правильно поступить?
- снять с учета и сдать на металлолом? - помыть, покрасить и вернуть власныку, сказав спасибо? - иное правильное действие
высновкы ыкспэртив и комитета вроде не протестуют против отмены доверенности. токо блин непонятно ваще, скоко времени исчо займёт прохождение этого, с позволения сказать, акта.
высновкы ыкспэртив и комитета вроде не протестуют против отмены доверенности. токо блин непонятно ваще, скоко времени исчо займёт прохождение этого, с позволения сказать, акта.
думаю не скоро отменять, ибо нотариусы столько бабла, по легкому, не смогут рубить...не, у нас не бывает, что бы поток денег взяли и остановили:)