autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Тахометр в шестерке....как заставитьработать!!

подмастерье
С нами с 19.09.2004

Тахометр в шестерке....как заставитьработать!!
      28 сентября 2004 в 00:10 Гілками

У меня в машине есть штатный тахометр, машину в свое время собирали из частей шестерки тройки и помоему семерки, выглядет этот монстр слегка забавно, но круто, вообщем я не к этому, в машине была установлена сигнализация которая была как то подключена к тахометру, тахометр был отключен так как с сигннализацией были какие то проблемы, точно так же как и с работай тахометра повязаной с ним непосредственно. Мое самое большое желание сейчас подключить обратно. К сожалению начну с того что не могу раскрутить саму панель что бы добраться к нему, плюс к этому может мне кто то расскажет какая там система подключения, куда должны идти провода......вообщем как его подключить. И может кто то сталкивался с такой сигнализацией и скажет что мне сделать что бы он работал нормально:):):):):)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО за помощь, ссылки на материал, тоже принимаются.....:):):):):)
Фото прилагаеться, слева в углу на фото переключатель сигнализации, справа внизу ТАХОМЕТР!!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Тахометр в шестерке....как заставитьработать!! [Re: nik3451]
      30 сентября 2004 в 14:06 Гілками

У меня автомобиль тоже химия сплошная (слеплен уже с 3-х моделей) и проводка моя больная тема, только с тахометром проблем небыло. Но поскольку сам разбирал снимается вся передняя панель, потом щиток приборов там 2 выхода 1-й трос спидометра 2-й тахометр, откуда из двигателя идет он бог его знает, говорят если ставить электронный то нужно подсоединять к трамблеру, но если там этот трос есть то вычеслить не трудно, просто поменять его. Но проблема может в другом быть (по моему примеру) если свет, дворники, печка тахометр замыкает и стрелка падает на 8000, а если еще магнитофон дать, то может и реле выбить, а один раз даже и проводка загорелась. Тоесть у меня проблема не механическая, когда повез к электрику он собирался делать все с 0 так как после отца никто не хочет там что-то доделывать и.т.д. А отцу что отдал и делай что хочешь, сам ее видеть уже не может (достала она его). А пока так и передвигаюсь, реле вот только поменял и всегда свежая пачка предохранителей с собой.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1085

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія