Кто подскажет как переключать 0-5 и обратно. Пробовал переключать комбинацией кнопок при вкл не пошло. Выпаял перемычки тоже самое. Может еще какие версии есть, кто помнит?
В Алан 42+сначала паяльничком кой чего переделать надо.ТОлько после этого его можно будет переключать.Погугли.Есть детальное описание по доработке сабжа.Щас сам точно и н евспомню.Уже года три таким не занимался.
А чего их переключать? Давича ездил в Питер, так всех дальнобоев слышно от 27.125 до 27.140, а вдиапазоне 27.130-27.135 разница заметна на одном кореспонденте из 20. Радейки у дальнобоев не ахти, а антенное хозяйство еще хуже. Хотя если вы для иных целей то может оно и надо.
Да кстати анал 42 безполезная штука на дороге, дпже в прямой видимости не всегда свяжишся, на мой взгляд, это только для переговоров в колонне или для офроудеров , когда один в машине а второй под машиной. Продал я его нафиг.
На машине у меня 100+ стоит. А 42 нужен как пара к нему.
Собственно вопрос решен. Теперь есть следующий: Какую антенку с лучшими показателями можно прицепить вместо штатной алановской? Может кто знает как сделать или где купить за недорого?
А чего их переключать?
Во-первых, преждем чем давать такие советы, почитали бы материальную часть, и узнали бы много интересного, в частности то, что дльнобойщики работают в АМ, чтов разных городах все еще действуют различные службы экстренной помощи на дороге в 9 и 19 каналах, и они работают в ЧМ, в нулях и пятерках. А по поводу переключения Алана 42, то их, Аланов 42, как минимум три модификации: алан 42, "плюс" и "мульти" и каждая из них переключаеться отдельным способом распайки/запайки перемычек находящихся на плате ниже экрана, а сам способ переключения раскрытой станции это зажатые при включении кнопки сканирования и модуляции, да и то не у всех модификаций. Кроме всего прочего раскрытые станции иногда страдают от разного рода мелких сбоев, у моей в частности не запоминаеться последний рабочий канал и сетка. Всем, кто хочет знать больше о самой рации сюда:http://lpd.radioscanner.ru/topic24700.html И кто бы что не говорил. но на даный момент это единственная доступная на рынке портативка на СиБи, которую можно купить новой и которая имеет диапазон от 25 до 30 мгц.
А чего их переключать?
Во-первых, преждем чем давать такие советы, почитали бы материальную часть, и узнали бы много интересного, в частности то, что дльнобойщики работают в АМ, чтов разных городах все еще действуют различные службы экстренной помощи на дороге в 9 и 19 каналах, и они работают в ЧМ, в нулях и пятерках. А по поводу переключения Алана 42, то их, Аланов 42, как минимум три модификации: алан 42, "плюс" и "мульти" и каждая из них переключаеться отдельным способом распайки/запайки перемычек находящихся на плате ниже экрана, а сам способ переключения раскрытой станции это зажатые при включении кнопки сканирования и модуляции, да и то не у всех модификаций. Кроме всего прочего раскрытые станции иногда страдают от разного рода мелких сбоев, у моей в частности не запоминаеться последний рабочий канал и сетка. Всем, кто хочет знать больше о самой рации сюда:http://lpd.radioscanner.ru/topic24700.html И кто бы что не говорил. но на даный момент это единственная доступная на рынке портативка на СиБи, которую можно купить новой и которая имеет диапазон от 25 до 30 мгц.
Читайте внимательно мой пост и не выдергивайте из кнтекста, я это говорил искльчительно для 15 канала амплитудной модуляции, в остальном с вами согласен.