Всем привет, такой вопрос: товарищ моего друга хочет продать мне свою машину по доверенности, я смогу потом её сам снять с учета и на себя поставить? Если я не захочу снимать с учета и ставить на себя, каким образом я потом буду продавать машину...тоже только по доверенности без снятия с учета или как? Я живу в Киеве, товарищ в Одессе.
В ответ на: Всем привет, такой вопрос: товарищ моего друга хочет продать мне свою машину по доверенности, я смогу потом её сам снять с учета и на себя поставить? Если я не захочу снимать с учета и ставить на себя, каким образом я потом буду продавать машину...тоже только по доверенности без снятия с учета или как? Я живу в Киеве, товарищ в Одессе.
впишите в доверенность не только себя, а и родственника или друга, который по вашей просьбе сможет снять ее с учета, а затем вы сможете на себя ее поставить. количество вписываемых лиц в доверенность неограничено, например у меня 1 доверенность на 8 человек.
В ответ на: впишите в доверенность не только себя, а и родственника или друга, который по вашей просьбе сможет снять ее с учета, а затем вы сможете на себя ее поставить
Только через куплю-продажу! Лучший вариант: выписать доверенность на себя и жену/родителей/сына/..., затем чтобы кто-то из них подарил/продал машину жаждущему. Или жаждущий подарил/продал машину жене/сыну/..., а в техпаспорт вписали и его.