Машину пришлось оставить, так как старый права сразу забрали А медсправка была у меня 1,5-летней давности (когда последнюю машину на учет ставил).
Машину пришлось оставить, так как старый права сразу забрали
Дивно, ТС же писав:
Дальше инспектор проверяет документы, и говорит что за новым ВУ подойти через 2-3 дня. При этом, если ты на авто тебе возвращают старые ВУ, которые ты поменяешь на новые, когда они будут готовы.
Ти не просив права старі залишити до заміни?
А медсправка была у меня 1,5-летней давности (когда последнюю машину на учет ставил).
Не "Зелена хвиля" часом?
Машину пришлось оставить на стоянке ГАИ.
Чому?
І я все про своє ))) Медична довідку де брав?
Машину пришлось оставить, так как старый права сразу забрали А медсправка была у меня 1,5-летней давности (когда последнюю машину на учет ставил).
Тупо задам тупой вопрос: нафига мне новое ВУ? ( у меня оно уже не тока старое, а уже разлазится начинает с 80-х) Если по старым СССР можно ездить? и второй тупой вопрос: нафига я должен испытывать неудобства , оставляя машину- чтобы реализовать первую "хотелку"? З.Ы. Два минуса - они что дают в сумме? Тока не говорите, что "плюс"...
за границей не прокатит такое ВУ Там же только по-русски написано ФИО
менял в четверг паспорт идентификационный код медсправка экзаменационная карточка старые права + талон копия техпаспорта фотография
заплатил в четверг 258 грн официальных платежей в пятницу, когда забирал - уже было 207 гривен все быстро, и без проблем МРЭО на Братиславской
Интересно зачем им понадобилась копия техпаспорта авто.
Чтоб подтвердить водительский стаж. Иначе надо пересдавать вождение.
угу, там какая-то сложная катавасия, то оно надо, то не надо у меня в итоге копию не взяли, просто глянули на ТП
кстати, права отдали под расписку, покатался, на следующий день сдал в обмен на новые
Эта норма упразднена еще в прошлом году. Сейчас сделали что даже при утере прав теперь экзамены пересдавать не нужно.
Спасибо, буду знать.
менял 20.04 паспорт медсправка экзаменационная карточка старые права фотография
заплатил 260 грн.с комиссией банка. в 9-15 сдал старые,в 11-45 получил новые. МРЭО-3 Запорожье.