Интересует небольшое освобождение рабочей поверхности кухни с помощью навесных элементов. Что-то типа такого:
Кто, что и для чего использует?
Пока думаю о паре крючков и банке из нержавейки для лопаток-черпаков.
Так же, интересует решение для салфеток на кухне.
это т.н. релинг. у меня на нём висит всё: посудосушка, несколько полочек для всякой хренотени (блюдца, банки-баночки) и ещё все чашки на крючках. очень удобно. продаётся в строймагазинах 3-метровыми кусками, там же к нему крепления, крючки, полочки.
Очень удобно для тех, кто готовит(всегда и все под рукой) Очень люблю специи, но баночки с ними занимают много места. Понравилось решение этой проблемы Решение простое до безобразия. Во всю длинну рабочего фартука прикручивается трубка. А Уже на нее крепятся на крючечках все что хочешь
імхо фу.. все зовні, як на складі якомусь.
Так дуже зручно) Оцінять ті, хто часто готує))
Решение простое до безобразия. Во всю длинну рабочего фартука прикручивается трубка. А Уже на нее крепятся на крючечках все что хочешь
Вот и интересуюсь, что именно из огромного разнообразия навесных элементов используют автоуашники и автоуашницы.
Так же, интересует решение для салфеток на кухне.
Вот и интересуюсь, что именно из огромного разнообразия навесных элементов используют автоуашники и автоуашницы.
У меня висит кубок для бутылки с маслом - большой и маленький (то есть два). Угловая полочка, достаточно сильно выдающаяся вперед - над раковиной в углу. Еще пару полочек поширее, но не сильно выдающихся вперед - возле СВЧ-печи и возле плиты. За салфетки непонятно - что имеется в виду?