Танюша, судя по фото виноград, который охлаждал торт, вы тоже забыли съесть? Ps "Василиийй!!!Эх, Вася, Вася!"(с) (эта я админа одного ругаю за то что забыл про виноград, из которого мог бы получится отличнейший компот)))))
В ответ на: Танюша, судя по фото виноград, который охлаждал торт, вы тоже забыли съесть? Ps "Василиийй!!!Эх, Вася, Вася!"(с) (эта я админа одного ругаю за то что забыл про виноград, из которого мог бы получится отличнейший компот)))))
Ну чяса в 2 ночи виноград таки нашли. Паэтому съели далеко не весь.
Кто-нибудь зобывал сине-белое покрывало? Или мы умыкнули инвентарь? Кофе-пресс снова осел у меня, чуйствую до следующего слёта. Пора с Вити брать плату за хранение и доставку.
Покрывало ужэ пастиратое, зобрать можно вечером на Приорке (возле института туризма). Или если удобнее на Соломенку - могу взять его завтро с собой на работу - тогда прям на Соломенской площади.
Кто сказал что иво китота воще пачкал - проста весчи по приезду сразу были отправлены в стирку. Еслебы этого небыло сделано - патом бы пришлось долга счищять с покрывала кошачью шерсть имени моих двух крокодильчиков.