Двигло тяжело раскручивается т.е. ощущение что ему чтото мешает раскручиватся есть подозрение что карб. как это можно проверить? Трамблер поменял и ничего не изменилось Карб. солекс какой незнаю
У карбюраторщиков был, стало лучше но всеравно херово. такое стало сразу после замены карба стандарт. пяторочный (просто я в карбах "0" и поэтому незнаю что есть "Вебер" а что "Озон" ) на солекс, мне кажется что все дело в жиклерах. Что посоветуешь? Родной поменял по тому что собирался ставить БСЗ
Что тут посоветовать... Подъедь к толковому карбюраторщику... Один из них обитает на конечной первого трамвая (будка возле въезда на стоянку и шиномонтажа). Правда у него, как правило, очереди, поэтому лучше подъезжать к 9-00
В ответ на: У карбюраторщиков был, стало лучше но всеравно херово. такое стало сразу после замены карба стандарт. пяторочный (просто я в карбах "0" и поэтому незнаю что есть "Вебер" а что "Озон" ) на солекс, мне кажется что все дело в жиклерах. Что посоветуешь? Родной поменял по тому что собирался ставить БСЗ
Ну это ты зря Озон на Солекс поменял, можно было поменять на тот же Озон, но с патрубком для вакуума БСЗ, а вообще, что делать с карбюратором, чтобы ехал написано здесь проверено - едет! (И еще как!) Удачи!
Всем сенкс за помощь, а про карбюраторщика на конечной 1 и его "очумелые ручки" я слышал уже много раз , да никак не могу выбратся к нему хотя живу в 20 мин. ходьбы