Ничего не нужно делать, а набрать номер телефона фирмы которая устанавливала и заказать сервис))
это надо делать раз в год перед сезоном или раз в два/три/пять? шота меня пугает вызов сервиса через столь малый период времени.
неважно какой у тебя кондиционер (ну раз что есть модели с самоочисткой), но сервисное нужно делать 1 раз в год обязательно.
Ничего не нужно делать, а набрать номер телефона фирмы которая устанавливала и заказать сервис))
А у меня машина вот простояла три дня на стоянке, так я теперь жутко волнуюсь, шо делать, можно ли ее заводить и ехать Надо, наверное, в сервис звонить, чтобы приехали сертифицированные хюндайцы и за совсем мелкие деньги провели мне сервис по заводке машины.
ты различие между сервисом и поломкой понимаешь? Или замену масла и фильтров ты так же игнорируешь?
неважно какой у тебя кондиционер (ну раз что есть модели с самоочисткой), но сервисное нужно делать 1 раз в год обязательно.
То есть условия и время работы роли не играют? Ну-ну.
ты различие между сервисом и поломкой понимаешь? Или замену масла и фильтров ты так же игнорируешь?
Не-а, не игонорирую, но и не меняю масло каждую одну тысячу километров
Да хоть ну, хоть не ну)) пс: 1. я не занимаюсь сервисом кондиционеров которые устанавливали не мы, а для тех кому устанавливали мы, сервис стоит аж 200 грн. Как думаешь это зароботок на хлеб? Это всего лишь стоимость выезда специалиста на объект и его работа.
Да хоть ну, хоть не ну)) пс: 1. я не занимаюсь сервисом кондиционеров которые устанавливали не мы, а для тех кому устанавливали мы, сервис стоит аж 200 грн. Как думаешь это зароботок на хлеб? Это всего лишь стоимость выезда специалиста на объект и его работа.
Основываясь на 13-летнем опыте эксплуатации кондиционеров в домашних и рабочих условиях, я считаю, что 200 грн на сервис (это за каждый или за все кондёры в квартире?) каждый год - развод. На работу вызываю сервис каждый год, но там совсем другие условия эксплуатации.
это надо делать раз в год перед сезоном или раз в два/три/пять?
Вообще перед каждым включением.
шота меня пугает вызов сервиса через столь малый период времени.
А ты это... Не мешай технике работать.
Гы... Жена почистила фильтр внутри и ничего не проверяя/никого не вызывая, взяла, и кондиционер на охлаждение включила. Теперь я дома даже мерзну иногда.
Жена почистила фильтр внутри и ничего не проверяя/никого не вызывая, взяла, и кондиционер на охлаждение включила
Отета тебя запугали наши местные "спецы" Реально,если кондик нормальный,а в нем случилось чего, то он просто не включится или холодить не будет. А профилактика раз в год хорошо,но реально нужна при весьма активном пользовании кондиком.А обычно в квартирах режим не слишком интенсивный. Хотя да,я тоже люблю маленькую,но стабильную копеечку на сервисе
Отета тебя запугали наши местные "спецы"
Та не... Просто хотелось узнать как надо правильно. Жена инструкцию куда-то засунула. Я-то в общих чертах знаю как надо действовать, просто мнение спецов для женщины убедительнее звучит. А на сервисе грех не зарабатывать. Особенно ежели клиент мало понимает и согласен платить.