Блин, не знаю, плакать или смеяться? Короче, сижу, читаю форум, вдруг "бум", стена дрогнула... Пару секунд прошло, опять "бум"... Выглядываю во внутренний дворик. Двор узкий, где-то пять- шесть метров между стенами. УАЗик "Булка". стоит ПОПЕРЕК ДВОРА. Выворачивает маленько руль - бум в стену... Еще чуть в другую сторону руль довернул - бум в стену уже задом. Разворачивается так. Скорее всего боялся задом выезжать из двора и решил развернуться. Профессионал, где-то восемь заходов всего понадобилось. Стена- кирпичная кладка - повреждений не видно. УАЗик несвежий, весь мятый, так что хули тигру лишняя полосочка... Но вот сейчас пишу и хихикаю... Ну и сценка... Да, дед какой-то за рулем, он и реально использовал стены как сигнализатор препятствия я думаю.
Просто недавно был в гостях у друга, он на этой улице живет, так вот как по мне большие такие дворы без стен... Все просматривается, все видно! Только вот мусорки почему то все наполненные и переполненные, Н Е Х А Р А Ш О !
В ответ на: в голове получилась картина что УАЗ чуть ли в обычный гараж заехал и пытается в нем развернуться... 8 попыток, как раз в гараже самое оно
гаражи для самалетов ангарами называюца! пять-шесть метров ширина гаража для авто?????????????????????? та в такой гараж ДВА Камаза рядышком поместяца!
Это даже не дворик, я неправильно выразился, это проезд между двумя дворами закрытыми. Типа песочных часов. Выезд только с одной стороны. В дальнем двору наставлены были легковушки - вот он и стал задом сдавать... Но разворачиваться в самом узком месте.... Правда, во втором дворе тоже машин поставлено немало... Побоялся между ними проехать?