Подскажите, а если уже есть безключевой доступ и кнопка старт/стоп, но нет сигналки вообще никакой, что лучше подойдет? Можно ли на штатный брелок навесить сигналку? Или все таки нужно еще один брелок цеплять? Двухсторонка, в принципе, не нужна. Просто односторонняя сигнализация с диалоговым кодом, с датчиками удара/наклона/объема и поцепить на штатный безключевой доступ. Есть такие варианты?
справедливости ради, отсутствие необходимости поднести метку непосредственно к месту установки ридера, плюс пару сервисных плюшек таки каких-то денег стОит.
Точно. Себе поставил рфид, но через некоторое непродолжительное время отключил его ибо надоело каждый раз совершать определенный обряд открывания и отключения тревоги да еще и в небольшой промежуток времени...
nazarij 19.09.2011 22:02 пишет: односторонняя сигнализация с диалоговым кодом,
односторонний диалог? это чето из области семейных отношений, не техники ггг
Нет, не односторонний диалог , а сигнализация односторонняя с диалоговым кодом. Нужна такая, как "Альтоника REEF R-415W", например, только без брелоков.
Ну на счет именно того комплекта - меня интересует только центральное устройство и покупать я там не собираюсь (где Киев, а где МАсква). По функциям полностью удовлетворяет, только вот название какое то.... Как то ненадежно звучит, что ли: "Magic Systems AGENT-3 Plus". Ну кто так товар называет?
А так цена - до 2кгрн. и функции сигнализации с возможностью подключения датчиков и доп. блокировок и замков + нужно только метку таскать без доп. брелоков и лишних кнопок.
Подошел к авто, открыл штатно машину и если метка не с тобой - включается тревога.
К стати, а как такие иммо противостоят ретрансляции? Это ведь могут ретранслировать (или ломануть) штатный безключевой доступ, а потом ретранслировать метку и тю-тю машинка?
Имхо, если человеку хоть как то дорога его машина, то надо ставить сигналку только с обратной связью (нафиг эти односторонние, какой бы там в них ни был код) и лучше GSM, ибо дальность ее действия в наше время практически не ограничена. И даже если машину откроют то хозяин по крайней мере об этом сразу узнает, и, сразу сможет что-то предпринять (включить блокировки, вызвать охрану или милицию, или хотя бы сразу заявить об угоне и будет шанс машину где то перехватить (ну, если вдруг милиция сработает как должна - вдруг повезет))...
Просто все темы, которые описывали взлом, или сграб двухсторонней сигнализации, рассказывали о том, что когда ломали - брелок никак не выдавал что машину открыли. Вот я и подумал что это лишняя пластмаска в кармане/сумке.
Тем более что от угона больше спасут блокировки, эл.мех замки.
Поэтому я и написал - GSM... Насколько я знаю с ними такой номер провернуть сложнее, а телефон (а то и не один) мы все таскаем в любом случае. Да и с такой сигналкой можно еще много чего навернуть при желании - хоть целый комплекс противодействия угону (и блокировки, и эл.мех замки, и дымовушки, и гвозди с пиропатроном в задницу )... Но это уже пусть спецы подробности расскажут...
Тогда PGSM Спутник подходит? Вместе с установкой замка на капот. А к этой сигналке управление электростеклоподъёмниками подключается? И как узнать что машина встала на охрану? Кто ставил/знает?
Про Спутник ничего не знаю... Себе поставил Spider GSM, к нему можно подключить все что угодно - очень гибкая система как в плане подключений и дальнейших расширений, так и в плане настроек - там наверное с полсотни разных параметров, которые можно мониторить (начиная от состояния датчиков (кстати ими можно также и управлять дистанционно) до напряжения бортовой сети и GPS координат). Зы, сам ничего не продаю, просто юзер...