Всем спасибо за комментарии и советы. На семейном совете было принято решение остановиться на Ford Fusion. Правда будут ещё уточняться комплектация и расцветка, но это уже иной вопрос. Ещё раз всем спасибо.
если будете глохнуть от шума камней в арках задних колес, то не жалуйтесь, что вас не предупреждали Тест-драйвните его перед покупкой.
На семейном совете было принято решение остановиться на Ford Fusion.
+1 Перед родителями жены стоял такой же выбор. Они тоже остановились на Fusion Правда автомат.
Щас довольны.
На семейном совете было принято решение остановиться на Ford Fusion.
+1 Перед родителями жены стоял такой же выбор. Они тоже остановились на Fusion Правда автомат.
Щас довольны.
+ и моё имхо, знакомые, точно в такой же ситуации взяли родителям Фьюжика. Вот уже 2 года Фьюжик служит верой и правдой и все очень довольны.
... Они тоже остановились на Fusion Правда автомат.
Щас довольны.
Мои родители сейчас склоняются к комплектации с двигателем 1.4л. О том, что АКПП они не выберут - это понятно. А вот выбор 1,4 или 1,6 это та ещё ситуация.
За эти деньги: - +20 лошадей, но больше (пусть и не сильно много) расход топлива; - климат-контроль, вместо кондиционера; - литые (легкосплавные?) диски вместо металла; - подлокотник для водителя; - МКПП "в коже".
Вот стоят эти опции 21,0 тыс. грн. (а с накрутками ещё больше) или нет?
Итого: 136,9-115,9=21,0 тыс. грн.
За эти деньги: - +20 лошадей, но больше (пусть и не сильно много) расход топлива; - климат-контроль, вместо кондиционера; - литые (легкосплавные?) диски вместо металла; - подлокотник для водителя; - МКПП "в коже".
За 20 получите минус секунду до сотни, а вообще чуть лучше тягу и ресурс(хотя и 1.4 нормально едет) и подлокотник, остальное - суета.
Есличо, ездил на фиесте 1.4 бензин, 1.4 турбодизель, фьюжне 1.6, мерсе цешке 2.8, кэмри 3.5, нормально те 80 кобыл едут.
Ещё забыл сюда добавить подогрев передних сидений (зимой штука очень приятная).
Все это добро явно не стоит 23к имхо. На эти деньги лучше чехлы с подогревом и массажем докупить, навигаторы, сеточки, защиту, страховку и бензина. Расход 1.6 будет таки минимум на 10-15% больше — оно вам надо, лишние 20-40 гривен на каждой заправке выкладывать. Учитывая что ездить будут восновном вдвоем надобности в 1.6 никакой.
Греется подогрев сидений не намного быстрее чем прогревается машинa. У друга в бемеве не сильно его ощутил.
У друга в бемеве не сильно его ощутил.
Пятой точкой замеряли? А то он отключается, если не сидеть на сидушке, а мацать пальцами.
имхо ненада 3 куе переплачивать
кстати что то я не проникся этим подогревом во фьюженовском исполнении.
На у нас на мондейке включаешь и реально тепло становится, а на фьюжене я что то разницы не заметил. ЧТо работает он, что нет. Но я один раз всего ездил.
У друга в бемеве не сильно его ощутил.
Пятой точкой замеряли? А то он отключается, если не сидеть на сидушке, а мацать пальцами.
ей самой. Пока обледеневшие сноубордоштаны оттаяли мы за 10 минут доехали домой так сказать. Холодно было осень сначала. Ну а к концу поездки в салоне стало и без того подогрева тепло.
1. ты не назвал ШТОРКИ безопасности 2. я почему-то уверен что отличий немного больше чем указанно в бумажке которая изначально подталкивает к покупке более дешового фьюжика... 3. я-бы помучал менеджера по поводу отличий версий комфорт и комфорт+...