ралии на майские в Алуште? Что в Киеве за ралли было такое, что человек погиб из "Бешенной табуретки" (желтый УАЗ из Днепра)? Есть ли в конфе любители ОФФРОАДа? А то я смотрю тут у большинства кольца на радиаторе
Ну не всем же ездить на табуретках, да еще и бешенных А про ралли давай, узнавай, я тут потихоньку народ на очередной пробег подбиваю - в Харьков, а может в Крым...
На майские в Феодосии открытие чемпионата Украины по воздухоплаванию - это когда на больших воздушных шариках люди летают, соревнуются, ну еще иногда и друзей катают...
Одна из версий, возникших сразу после трагедии, это удужение выхлопными газами. Когда машина застряла в грязи, то водитель сильно газовал, пытаясь выбраться самостоятельно. И все это "добро" пошло в салон. Он потерял сознание. Врачи скорой помощи не успели добраться к нему вовремя...
Но это не официальная версия, а лишь предположение свидетелей. А что там показало вскрытие неизвестно
Приветствую! На воздушных шарах мы летаем, но грязь помесить всегда рады А какие достопримечательности мы можем предложить уважаемым гостям в нашем городе? 1. Разбитые или незалатанные дороги 2. Пыль и грязь на улицах 3. .... сам можешь продолжить. Разве что на природу.... на ОФФРОАД
Ну... разбитые дороги и в Киеве есть, но тут важен не факт а участие.
Вообщето была такая идея:
1-го пробег Киев-Харьков, вечер пива в Харькове.
2-го отходняк, прогулки по городу, после обеда - в Славяногорск
3-го прогулки по Славяногорску и окресностям, посещение мужского монастыря, памятника Артему ("Зрелище неорганизованных масс для меня не выносимо" - это его слова), вечерняя рыбалка на Северском Донце
4-го выезд в Крым
5-го в Крыму
6-го по домам.
Особой поддержки в массах данная программа пока не нашла, да это и программа - максимум, хотя....
Так шо вот.
Ты завтра (среда) как работаешь? часиков в 6 встретиться сможем по взаимноинтересному вопросу?
Привет! Что-то у тебя плотный график - каждый день бросок на 500 км. Людям и отдохнуть надо успеть. Думаю, что с Крымом ты погорячился. Шутка ли, за 3 дня всю Украину проехать... Ну, это я так, с утра поворчать хочу А рыбалка - это оччень хорошо, сам давно собираюсь! На вечер планировать могу после 15:00. Вот.