В ответ на: Ну, правила аукциона определили Вы сами. Обращаться в суды не стану, только к модераторам данной ветки. Если хотите больше денег за свой девайс, тогда укажите ту цену, которую считаете адекватной товару. Меня цена, указанная, Вами удовлетворила, я учувствовал, ждал до последнего, что бы сделать ставку. А тут пользователь указал ставку через полчаса после окончания аукциона и победил, замечу, правила установили Вы сами. Вот и стал вопрос, почему же Вы собственноручно нарушили установленные Вами же условия продажи товара???
А он прав! Аукцион - значит аукцион, второго не дано.
Дефицит. Занимай очередь, будешь за мной Я не шучу. Я уже пол года в очереди стою. В своё время купили там несколько штук. На таком Одесский Авторадиоканал работает. Скоро должны появится подобные штуковины украинского производства. Вроде бы по параметрам должны быть даже круче этого.
Как бы да, но время записи меньше, всего 30 секунд против 66 секунд. И нужно еще разобраться умеют ли они работатать шумодава. Потому что в московских 2 режима срабыатывания: от звука (ну типа как вокс) и есть вариант подключения что бы срабатывало от шумодава. Мы на Одесском Авторадиоканале обкатали 2 варианта. Сначала подключили обычным способом. Получается есть сигнал - пишем, нет- прекращет запись. Получилось не очень, были обрывы, особенно если человек делал паузу. Потом взяли сигнал с шумодава. Получатся шумодав открыт - пишет, закрылся - прекращает запись. Второй способ в разы лучше! Вот нужно выснить, возможно подключить этот китайский попугай вторым способом. А вообще скоро будет украинский попугайчик. Разработчики говорят, что параметры там будут получше чем у этих всех.