Снимать не сложно, но реально надо много людей и самые лучшие кадры, приблизительно последние пол часа съемки.
P.S. Ога, сегодня день саморекламы.
P.P.S. Ёжели чьо, то прям ил lightroom без фотошопа.
Это сын Алёны? Очень забавная мордашка
Не он, это чей-то другой сын Долго выбирали выбирали, даже съемку переносили, что бы именно этого парня снимать
И я похвастаюсь раз такая пьянка. ребенку здесь полгодика. Съемка для "памперс".
Снимать не сложно, но реально надо много людей и самые лучшие кадры, приблизительно последние пол часа съемки.
Нас промурыжили с 9 утра до 4 дня. То ловили настроение, то делали перерыв на поесть-поспать и т д. Тоже нужен был буквально один кадр (правда был еще один ребенок и пока один был занят- снимали второго)
Дитину просили позувати чи хлопчик просто грався, а ви знімали?
Позировать не получится. Ребенок к же. Была группа поддержки из РА Алмира и в лице мамы. Все работали на то, что бы ребенок таки освоился и разыгрался. Я ловил моменты. В целом около 1500-2000 кадров, за 2 часа, что бы выбрать десяток другой, что бы из него заказчик выбрал один К концу съемки устают Фсе
в любой рекламе, особенно когда из них пытаются делать взрослых и умных. у детей должно быть детство а не бизнес и работа. Может у женской половины другое мнение, ну тогда реклама направлена только на их аудиторию. Фотографии замечательные.
БРАВО! Симаптичные малыши, что твой, что Юрилкина!)))
Позировать не получится. Ребенок к же.
У меня есть одна знакомая девочка, которая прекрасно умеет позировать. Именно позировать, т.е., работать на камеру. Ее мама, конечно, к этому руки приложила, не знаю, как им это удалось, но результат потрясающий.
Ничего не "ловилось", традиционная фотосессия, как со взрослыми. Эмоции - по заказу. В кадре кусок отражателя
Еще кадр:
Эмоции - по заказу
Именно в этом кадре видно, что эмоции по заказу
У меня есть одна знакомая девочка, которая прекрасно умеет позировать. Именно позировать, т.е., работать на камеру. Ее мама, конечно, к этому руки приложила, не знаю, как им это удалось, но результат потрясающий.
Артистичный ребёнок, который видел, как ведут себя модели. В принципе, ничего сложного. Есть как детские театры, так и детские студии моды Т.е. дети это могут.