суть басни такова. Нужно мне плитку бросить на кухонный пол (12 квадратов), если человек понравится, тогда ему предложим еще квадратов 150 плиточных работ. Вот такие пироги. На кухне нужно положить как можно скорее. Если есть контакты таких ребят, дайте плиз ИБО горит - нужно кухню ставить, а ставить некуда потому что нету пола.
відправив в личку
. Нужно мне плитку бросить на кухонный пол (12 квадратов), .
Ну и куда тут очень хороший? Думал надо шото типа радиусных стен ложить, а тут ...пол... Достаточно просто нормального плиточника.
ну, человека уже дали, с ним договорился, так что спасибо клубникам большое! ну очень хороший для пола? Как тебе сказать - аппендицит и сельский фельдшер вырезать сможет, а баба сама родить в поле под копной, но мы же так не поступаем
відправив в личку
и мне в личку отправь
ну, человека уже дали, с ним договорился, так что спасибо клубникам большое! ну очень хороший для пола? Как тебе сказать - аппендицит и сельский фельдшер вырезать сможет, а баба сама родить в поле под копной, но мы же так не поступаем
дик одразу чуваку свої вимоги кажи. типа ставимо правило 2м/3м, зазори не більше Х мм
самого тільки згадування правила 90% халтурників бояться