Точнее не указатель, а сам датчик. Заправил сегодня 20 литров, а он, сволочь, показывает то 10, то 20. Ну и все промежуточные состояния .....
Теперь видимо прийдется надеяться на собственное чутье. Бо снимать бак для замены датчика так влом ....
а то случится "вдруг" и как назло в самое неподходящий момент...
ло
Эскорт же хетчбек. Багажник от салона отделяет только спинка заднего сидения и полка.
Канистре - отказать!
Подожду, может одумается. Я в прошлом году такое уже видел. Ехал в Умань, было 3/4 55 литрового бака. Ехал назад - за белой церковью смотрю - 0. Немало удивившись прожорливости (40 л на 200 км) я залил 15 литров шоб домой доехать. По приезде домой наблюдал в баке 2/3 его объема. То есь прожорливость оказалась в норме (6.5 на 100 км)
-
если канистра герметична, то ничего не воняет( сам так езжу и тоже хетчбек) ну а одумается он врядли. там система как в потенциометре, а бегунок соединен с поплавком, а вот контактная площадка вырабатывается и оживет врядли. Менять надо
Андрей
на 07-классике. Тоже стрелка прыгала в "-". Оказалось, разболтались два винтовых крепления самого указателя (с обратной стороны приборного щитка)
та же фигня, но у меня правильно показывает только в промежутке 0-15 и 45-60 л, остальное - как хочет...
мож кто знает, как у меня к этому датчику добраться, но это скорее всего в конфу форд
А то ж точно в бак лезть надо. А для этого снимать. А снимать - бензин сливать надо, кучу трубок отцеплять.
Вобщем морока .....