Точнее не указатель, а сам датчик. Заправил сегодня 20 литров, а он, сволочь, показывает то 10, то 20. Ну и все промежуточные состояния .....
Теперь видимо прийдется надеяться на собственное чутье. Бо снимать бак для замены датчика так влом ....
Эскорт же хетчбек. Багажник от салона отделяет только спинка заднего сидения и полка.
Канистре - отказать!
Подожду, может одумается. Я в прошлом году такое уже видел. Ехал в Умань, было 3/4 55 литрового бака. Ехал назад - за белой церковью смотрю - 0. Немало удивившись прожорливости (40 л на 200 км) я залил 15 литров шоб домой доехать. По приезде домой наблюдал в баке 2/3 его объема. То есь прожорливость оказалась в норме (6.5 на 100 км)
если канистра герметична, то ничего не воняет( сам так езжу и тоже хетчбек) ну а одумается он врядли. там система как в потенциометре, а бегунок соединен с поплавком, а вот контактная площадка вырабатывается и оживет врядли. Менять надо
Андрей
та же фигня, но у меня правильно показывает только в промежутке 0-15 и 45-60 л, остальное - как хочет...
мож кто знает, как у меня к этому датчику добраться, но это скорее всего в конфу форд