autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Закончилась моя опупея по липовому протоколу выписанному

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Закончилась моя опупея по липовому протоколу выписанному
      25 мая 2011 в 13:18 Гілками

Еще в ноябре 2010 года первомайскими гаишниками. Вкратце суть:

В селе меня обгоняет Ланос и идет с превышением (я идо ~ 70). Но останавливают меня и парят его скорость. Несмотря на мои слова о том, что скорость чужая - составляется протокол.

Я подаю в суд указав в качестве ответчика и инспектора и взвод ДПС, что было ошибкой. В итоге подаю 2-е заявление и ответчик только инспектор. Это заявление принимается. Первое заседание проводится, но решение переносится в связи с неявкой ответчика. Второе заседание переносится в связи с болезнью судьи.

В итоге в понедельник 2-е заседание все же состоялось и мне на руки выдали короткую версию об отмене постановления. Полная будет получена через 2 недели.

P.S Этот случай привел к началу записи поездок. И уже два раза только намек на видео уберегал от подобных протоколов. В Глевахе по возвращению из Одессы мне хотели "продать" 109 при моих 70. В итоге инспектор даже документы не попросил.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 03.08.2001

Re: Закончилась моя опупея по липовому протоколу выписанному [Re: Traveler]
      25 мая 2011 в 17:20 Гілками

Оболонский суд работает как часики За постановой не ходи без надобности, т.к. 99% вероятность, что постанова не дошла до Киева и в базе её нету.
А если пойдешь - в среду к половине пятого вечера, чтоб к закрытию в 6 успеть, в пятницу они как-то коротко работают, так что не советую. Приезжать утром лишено всякого смысла - очередь на час чтоб зайти в суд, потом номерочки и переклички, будешь 150-м, и зайдешь в 4-5 вечера в кабинет №7.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1978

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія