И это еще не все - где-то слышал, что на Минской собираются снести дом быта и возвести новую высотку, как напротив. Стоматология оттуда уже уехала
Надо посмотреть генплан... Не помню насчет ДБ, но Макдональдса там нет, как и нет рынка - на месте рынка тоже планировался дом. Правда, и развязка Тимошенко/Оболонский проспект предусматривалась двухуровневой...
Возле первого ДТ на парковке, о которой я говорил, уже установлена табличка о том что обслуживает "Киевтранспарксервис" и тариф составляет 5 грн.
Только не тариф, а тариф(0.17-0.51 грн в час)+плата за услуги(все остальное в час)
Вчера, в воскресенье, был в ДТ - паркованцев (тратуарщиков) не было (полоса движения на Петровку), возле рынка Героев Днепра тоже ни одного, холера покосила или таки запретили этим челдонам на выходные хрусты с "патриотов" косить? Сегодня был замечен гуманоид стоящий около цепочки при въезде на паркинг около м. Минская.
И это еще не все - где-то слышал, что на Минской собираются снести дом быта и возвести новую высотку, как напротив. Стоматология оттуда уже уехала
Надо посмотреть генплан... Не помню насчет ДБ, но Макдональдса там нет, как и нет рынка - на месте рынка тоже планировался дом. Правда, и развязка Тимошенко/Оболонский проспект предусматривалась двухуровневой...
ну что могут снести рынок это да, не скажу, что сильно жалко его, а вот зачем там 2х ярусная развязка то:)? думаю не будет ее никто делать, как и ломать ДБ не станут. мне так кажется.
ну что могут снести рынок это да, не скажу, что сильно жалко его, а вот зачем там 2х ярусная развязка то:)? думаю не будет ее никто делать, как и ломать ДБ не станут. мне так кажется.
По плану Оболонский проспект и Тимошенко не пересекаются на одном уровне, проезд по Тимошенко над проспектом вообще мостиком планировался, дабы светофоров не было. И все это еще в каком-то 83 или 84 годах намалевали
Но по тому же плану парковка по Тимошенко есть, - как раз та, что не так давно в асфальт закатали.
Вот, собственно, говоря и все. Удивился что так мало машин на парковке возле ст.м. "Минская", оказалось из-за того что повесили металлическую цепочку и стригут купоны.
если че - я не езжу в торговые и развлекательные центры, там где нужно платить за парковку.
Сегодня был замечен гуманоид стоящий около цепочки при въезде на паркинг около м. Минская.
Я так понял платная только со стороны Минской? Что то я паркованцев со стороны м.Оболонь вроде как не наблюдаю...
Я так понял платная только со стороны Минской? Что то я паркованцев со стороны м.Оболонь вроде как не наблюдаю...
Пока платная только со стороны "Минской". Со стороны "Оболони" ведутся, вернее, велись периодически и как-то наскоками, работы по подготовке к принуждению по оплате. Там же уже стоят будки для мздоимцев и подведено электропитание к шлагбаумам - делали это, если не ошибаюсь, в январе-феврале. Да и кое-где на месте привычных заездов уже стоят металлические столбики. Так что будет и с той стороны платная стоянка
всегда говорю - денег нету, и уезжаю )) нихто не скандалит
...кое-где на месте привычных заездов уже стоят металлические столбики...
а кое-где столбики уже наклонены параллельно асфальтовому покрытию
Сегодня был замечен гуманоид стоящий около цепочки при въезде на паркинг около м. Минская.
Сегодня утром наблюдал за этим чудо работником. В 9:10 прибыл "Вася" с пакетом. Достал из пакета кепочку, рубашечку, цепочки. Надел кепочку, рубашечку, перекрыл одной цепочкой въезд напротив "ПЕРЕКРЁСТКА". Со второй цепочкой пошёл к въезду напротив "Ощадбанка" (кстати знак платная парковка только с это стороны) и занял пост. Те кто уже был на парковке обелечены не были, я в том числе. "Вася" даже не рыпался при выезде, просто опустил цепочку. Я вот только не пойму, прилегающую территорию облогораживал, закатывал в асфальт, ставил столбики, делал разметку Дримдаун. А каким боком здесь "Космомерсервис" ? Или они у Дрима парковку в аренду берут ? В свое время бандерлоги из Космосервиса пытались обилечивать на парковке "Мегамаркета" (ПЕТРОВКА) были жестоко биты охраной, т.е никакого права устраивать платную парковку не имели. Возле Каравана, Магелана, Пирамиди и др. такого не наблюдается. Значит здесь сговор Дримадауна и Космосервиса. Хотя судя по обслуге Дрима (охраны в частности), это не удивительно. С таким хамским и рагульным отношением администрациии не встречался ещё не в одном ТРЦ.
так на петровке возле мегамаркета ж вроде стоит таки платная парковка со шлагбаумом и тд..
так на петровке возле мегамаркета ж вроде стоит таки платная парковка со шлагбаумом и тд..
Это сам мегамаркет сделал в прошлом году. Защита от хитросделаных, оставляющих свои машины на целый день, и народа который ставил машину на их парковку и гулял по Петровке полдня. Парковка до 2 часов бесплатно, для посетителей кинотеатра была бесплатная. Зато сейчас никогда нет проблем с местом.
у меня и раньше там с местами проблемм не было.. там всегда если чуть дальше проехать были места.. ну или мне везло))
Сегодня утром наблюдал за этим чудо работником. В 9:10 прибыл "Вася" с пакетом. Достал из пакета кепочку, рубашечку, цепочки. Надел кепочку, рубашечку, перекрыл одной цепочкой въезд напротив "ПЕРЕКРЁСТКА". Со второй цепочкой пошёл к въезду напротив "Ощадбанка" (кстати знак платная парковка только с это стороны) и занял пост. Те кто уже был на парковке обелечены не были, я в том числе. "Вася" даже не рыпался при выезде, просто опустил цепочку.
А как он там один управляется с двумя цепочками, которые на противоположных сторонах?!
А как он там один управляется с двумя цепочками, которые на противоположных сторонах?!
А он управляется только с одной. С второй стороны въезда-выезда нет. Во всяком случае за тот час что я там был, второго бандерлога не появилось. И как я писал выше знак платной парковки стоит только со стороны въезда который напротив "Ощадбанка"
в той же россии вход в клубы беспатентный и во всех странах !!! да и для лохов. Я вон флайера без проблем намучу. а по поводу дрим тауна, то наврядле сделают, там же магазины.
тю а зачем платить? проси чек, в 70% у них нету чекового аппарата значит и платить ты не за что обязан. или говори что не носишь наличики и кидай кредитную карточку, у них нету устройства для считывания кредитной карточки)))