Столкнулся с проблемой покупки запчастей через инет - выбираешь, например, прокладку клапанной крышки - а тебе вываливают целый список этих прокладок, и чего только в описании к ним не написано - и "прокладка картера", и "прокладка крышки головки цилиндра" и т.д.... есть ли какой-то онлайн-ресурс, где я могу точно узнать, какой каталожный номер у моей прокладки конкретно в моём двигателе???
В ответ на: Столкнулся с проблемой покупки запчастей через инет - выбираешь, например, прокладку клапанной крышки - а тебе вываливают целый список этих прокладок, и чего только в описании к ним не написано - и "прокладка картера", и "прокладка крышки головки цилиндра" и т.д.... есть ли какой-то онлайн-ресурс, где я могу точно узнать, какой каталожный номер у моей прокладки конкретно в моём двигателе???
Можно на exist, можно на elcats.ru. Только глючат эти каталоги по-черному...пока что в плане подбора запчастей IMHO рулит Dialogys. Я обычно делаю так: в Dialogys нахожу оригинальный партнамбер, потом иду на Exist и подбираю боле-менее адекватный неоригинал на этот партнамбер. Пока что ошибок было исчезающе мало.
Я обычно делаю так: в Dialogys нахожу оригинальный партнамбер, потом иду на Exist и подбираю боле-менее адекватный неоригинал на этот партнамбер. Пока что ошибок было исчезающе мало.
зарегился на экзисте, сразу же позвонил менеджер разъяснил как с ними работать. Как автоюашнику - пообещал VIP-скидку пошёл ковырять их сайт дальше... dialogys докачиваю, спасибо