работы совсем чуть-чуть (доложить 4-6 плиток на стене кухни). Сам я красиво и качественно не сумею. Порекомендуйте плиз, а то "мастерам" нужны "объемы" и я им с 4 плитками просто неинтересен
сам положи и не выдумывай! там нету ничего сложного!!! я посмотрел как мне плиточник ложил в ванной, и потом на даче сам всю кухню облицевал! а с четырьмя плиточками, думаю ты точно справишься!!!!
Змінено Taras_as (23:18 25/05/2011)
deleted
Анонім
Re: нужен правильный вменяемый плиточник
[Re: driver251]
25 мая 2011 в 23:44 Гілками
В ответ на: С братом сейчас ванную заканчиваем мне делать (22 квадрата) - сами все делаем, возьми см11, крестики - и вперед
+рівень і грузок на нитці (отвес), але перед цим мають стіни бути рівними. Якщо руки правильні, то без проблем, тільки довше буде ніж у проффесіоналів.
В ответ на: С братом сейчас ванную заканчиваем мне делать (22 квадрата) - сами все делаем, возьми см11, крестики - и вперед
+рівень і грузок на нитці (отвес), але перед цим мають стіни бути рівними. Якщо руки правильні, то без проблем, тільки довше буде ніж у проффесіоналів.
та там достатньо онлі рівень чи навіть правило, чи просто лінійка металева - треба "докласти", тому мабуть якась плитка там є, а докласти до зовсів не складно.
У меня стены все ужасно кривые были - проблему решили просто толще слой клея, выравнивать не было времени
Ребята! Мне нужен хороший плиточник. На кухне ремонт затеял. Посоветуйте, пожалуйста, мастера с ровными руками. Может кто занимается этим или кто-то ремонт недавно делал и контакты остались... Киев