Поставили новый светофор ТУТ Поворот налево на Эстонскую теперь тянется, зато тем кто на Туполева поворачивает удобнее стало. По утрам очередная
Поставили новый светофор ТУТ Поворот налево на Эстонскую теперь тянется, зато тем кто на Туполева поворачивает удобнее стало. По утрам очередная
Поставили еще на прошлой неделе. по утрам не наблюдаю, я правда еду там в 7:40 примерно, может позже и хуже. С Эстонской направо немного дольше теперь поворачивать. Но не смертельно.
Зато на Эстонскую теперь повернуть проблемно. Там очень узко и тем кто прямо едет приходиться ждать, особенно если впереди какой нибудь автобус ждет поворачивающих налево.
Зато на Эстонскую теперь повернуть проблемно. Там очень узко и тем кто прямо едет приходиться ждать, особенно если впереди какой нибудь автобус ждет поворачивающих налево.
Там всегда так было, еще до установки светофора.
В принципе, там давно напрашивался светофор, только вот проезжую часть по Туполева, в месте пересечения с Эстонской можно было бы расширить, да и зеленая стрелка с Эстонской направо не помешала бы. А так, правильное решение, там стабильно каждый день бились машины...
Ни помню ни одной аварии. А вот зеркало там часто цепляли, если в два ряда едут те кому налево и те кому прямо.
Ни помню ни одной аварии.
+1 Были с пешеходами аварии. Там светофор скорее для пешеходов нужен был...
На протяжении улицы Туполева теперь насчитывается 5 светофоров, из которых 1 — сугубо для пешеходов, и, кажется, 4 нерегулируемых пешеходных перехода-"зебры". Осталось совсем немножко, чтобы на всех этих переходах поставили по светофору, и тогда я точно стану ездить по столь нелюбимой мною (как раз из-за светофоров) улице Щербакова А вообще, за что я люблю эту улицу — так это за сплошную практически на всём её протяжении
а теперь посмотри со стороны пешеходов.. Дорога сплошная. Сам там еду 70-90. Но когда едет ряд таких "гонщиков", то на зебру не ступишь. А в том месте часто экстренные торможения. То из-за вылазящих, то из-за пешеходов.
Ни помню ни одной аварии.
Там скорее всего светофор для поворачивающих налево с Эстонской на Туполева нужен. Пешиков там не так много.
а теперь посмотри со стороны пешеходов.. Дорога сплошная. Сам там еду 70-90. Но когда едет ряд таких "гонщиков", то на зебру не ступишь. А в том месте часто экстренные торможения. То из-за вылазящих, то из-за пешеходов.
Может, я там не в то время езжу, но про переходы я помню всегда, и даже при семидесяти километрах в час (а обычно — около 50) я перед ними торможу, если кто-то ступает на "зебру". Ну, менталитет такой