На днях переходил улицу на пешеходном переходе на зеленый. Не успел дойти до конца, свет переключился на красный. Со светофора стартанула глухо затонированная десятка прямо в меня. Я успел отскочить, водитель засигналил, опустил окно и начал быковать типа: "ты шо б*я, чуго ідеш, давай піздуй, шевели ногами, ти б*я" ну и в таком духе, хотел еще повыяснять отношения, но я на провокацию не отреагировал, в ответ хамить не стал.
Единственная неожиданная деталь: водитель был в форме подполковника милиции! Что за подразделение не скажу, шеврон не разглядел. Запомнил только, что это черная затонированная ВАЗ-2110, цифры номера 5456. Дело было во Львове так что скорее всего буквы номера начинаются на ВС. Если у вас есть доступ к базе, подскажите, интересно узнать что за птица, кем работает что аж так себя по-хамски ведет.
но я на провокацию не отреагировал, в ответ хамить не стал.
А зря. Пока в ответ они не будут получать того же, так и будут хамить дальше.
Надо было сказать этому б*я, шоб п*здовал ПДД учить, а то представитель закона, а элементарных правил не знает. Надо как в Грузии - набрать в милицию абсолютно новых людей, а таких умников в погонах отправить улицы подметать.
но я на провокацию не отреагировал, в ответ хамить не стал.
А зря. Пока в ответ они не будут получать того же, так и будут хамить дальше.
Думаешь,если ему ответят он станет на путь истинный?Такие люди ничему не учатся!
Единственная неожиданная деталь: водитель был в форме подполковника милиции! Что за подразделение не скажу, шеврон не разглядел. Запомнил только, что это черная затонированная ВАЗ-2110, цифры номера 5456.
Подполковник милиции?? На ВАЗе? - Это был не подполковник. (с)
Подполковник милиции?? На ВАЗе? - Это был не подполковник. (с)
тсс, под прикрытием
Я успел отскочить,
молодец, что успел. Если б не успел - задавил бы и поехал дальше
расх*ярить ему пару стёкол и дать дёру. В следующий раз будет нормально общаться.
Кстати проблема между водителями-пешеходами возникает часто из-за того, что одни ставят себя выше других по разным заблуждениям. Типа: "у меня машина - пешеход бомж".
Недавно сидели с друзьями и подружками в машине. Общаемся просто, смеемся. Вокруг никого нема, кроме мужика. На дороге, не перед парадным. Сидит на лавочке палит на нас нетерпимо. Ну и в очередной взрыв смеха что-то заорал. Все проигнорили. Он и продолжил сигналы подавать.
На 3й крик в нашу сторону - вышел я выяснить в чём проблемы у дяди. Выяснилось что проблема была в том, что дядя кричать не боялся, пока мы "боялись" среагировать, а теперь проблема испарилась и он пойдет лучше посидит в другом месте.
Украинцы в всей своей красе.
что за птица, кем работает что аж так себя по-хамски ведет.
Так а унего почему не спросил? Так бы и узнал, а тут врядли узнаешь
расх*ярить ему пару стёкол и дать дёру. В следующий раз будет нормально общаться.
Кстати проблема между водителями-пешеходами возникает часто из-за того, что одни ставят себя выше других по разным заблуждениям. Типа: "у меня машина - пешеход бомж".
Недавно сидели с друзьями и подружками в машине. Общаемся просто, смеемся. Вокруг никого нема, кроме мужика. На дороге, не перед парадным. Сидит на лавочке палит на нас нетерпимо. Ну и в очередной взрыв смеха что-то заорал. Все проигнорили. Он и продолжил сигналы подавать.
На 3й крик в нашу сторону - вышел я выяснить в чём проблемы у дяди. Выяснилось что проблема была в том, что дядя кричать не боялся, пока мы "боялись" среагировать, а теперь проблема испарилась и он пойдет лучше посидит в другом месте.
ого ты рембо. может ему не понравилось, что вы семечки в окна выплевывали и шансон громко слушали. а уйти дядя мог, не потому что тебя испугался.
У этой "проблемы" есть проповедники. К вечеру подтянуцца.
А ты кто?
шо то странно, подполкан и на Тазе...?
Наверное ты не в этом мире живешь. Такие полковники садятся в любой автомобиль и без прав едут куда им нужно. Этот был такой же - спешил по делам, вот и отматюкал.
Респект автору темы, что не отреагировал на синее быдло в форме.
хехе, дати в морду бидлу при виконанні. *смайляжрупопкорн*. І що це дасть ?
ого ты рембо. может ему не понравилось, что вы семечки в окна выплевывали и шансон громко слушали.
а ты кинокритик? Разговор начал со слов: " - что тебе не нравится?" п.с. никто никого не пугался. Разговаривать нужно нормально и адекватно на грубость реагировать.
спешил по делам, вот и отматюкал.
Когда мудадеятель матерится высунувшись в окно - никуда он не спешит. просто вонючее [*****]
А ты кто?
Украинец-Украинец - так спокойнее. А то будет еще один повод обосрать.
Вы пропустили одну важную деталь — полковник был ЗЛОЙ и это какбе все объясняет )))
Кстати проблема между водителями-пешеходами возникает часто из-за того, что одни ставят себя выше других по разным заблуждениям
Это совок
стремление среднего украинца, а также близких ему по менталитету выходцев из бывшего СССР выглядеть лучше, чем они могут себе позволить, и озабоченность материальным благосостоянием и статусом - первое, что бросается в глаза приезжим европейцам.