В ответ на: Вот, почитайте Дело, правда, в России было, но производитель чудно отмазался.
Історія дуже подібна. Якщо там відмазались виробники (чи диллери) WV, то мене мабуть й слухати не будуть. Але листа їм точно напишу. Проба грошей не коштує.
В ответ на: перше-треба було ОБОВ"ЯЗКОВО визивати ДАІ та фіксувати. друге-не треба було купляти мейд ін чіна.
Я не захисник китайавтопрому. Особливо після останнього випадку. Але якщо дивитись на речі об'єктивно, то такі ФОРСМАЖОРИ стаються і з німецькими авто. В неті багато інфи по це, наприклад:
В ответ на: Вот, почитайте Дело, правда, в России было, но производитель чудно отмазался.
Я не захисник китайавтопрому. Особливо після останнього випадку. Але якщо дивитись на речі об'єктивно, то такі ФОРСМАЖОРИ стаються і з німецькими авто. В неті багато інфи по це, наприклад
так, тиха, ни порть нам кайф.
О чём это я?? аааааа! Ребят, ну вы представляете??? Я догадывался, что китаепром ничего хорошего не сделает, но что бы ТАКОЕ! Ужас, не машины, а капсулы смерти!
в Харькове, зимой 2008г. было ДТП из-за неполадок то ли с электроусилителем, то ли топливной Вот тема. за рулем был Alt. можешь его найти на харьковском форуме и он тебе расскажет, чем закончились его разговоры с "ситроеном".