В ответ на: при ударе на такой скорости тебя бы через морду перекинуло минимум.
О скорости можно судить по силе удара (повело кузов) и по полученным мною лично повреждениям (заключение врачей я тут приводить не буду). В БСП я пролежал две недели, после чего на больничном находился еще 20 дней. Полгода мне нельзя перенапрягаться физически. Моя сидушка в двух местах (нижняя часть отдельно, спинка - отдельно) вывернулась от удара (вешу ~90кг) при возврате "меня" в исходное положение. Ремни похлопали и, будучи пристегнутым, я достал руль грудной клеткой. Кроме того, за происходящим наблюдал водитель, который стоял в смежном ряду справа-сзади, видевший еще в зеркало заднего вида, как на большой скорости в четвертом ряду мне в зад летит Daewoo Leganza. Его водительский стаж - за 30 лет, потому я поверил ему на слово, когда субъективно он оценивал скорость этого пи#ора 90-100 км/ч. Кроме того, есть комментарии моего рихтовщика относительно скорости, на которой в меня въехали. Все цифры сходятся. Номер леганзы отпечатался снизу заднего бампера, и он такИ при ударе залез практически под меня.
В ответ на: Тут был тред про аварию Хюндай Гетс, в которую на 120 въехал Хюндай Соната. Гетс несколько десятков метров на крыше проехал, метса задних пассажиров деформированы полностью - врядли бы там кто-то жив остался, если бы был.
Я не знаю, причем тут тред про Гетс. Если Вы лично мне не верите - переубеждать я Вас не собираюсь, хвастаться - тем более. Ваше право не верить, мое - знать.
P.S. Кроме всего прочего, я располагаю результатами экспертизы и фотографиями второго автомобиля и полученных им повреждений. Все говорит о том, что выводы относительно скорости вполне корректны.
P.P.S. Тормозного пути не было, т.к. тормозить он не собирался в принципе.
В ответ на: Не верю.(с) Станиславский. Судя по аповреждениям не более 30 км/ч. Меня раз так засандалили примерно на 50 км/ч и повреждения были значительней. К тому же метров на 15 вперед отбросило машину.
Во-первых, см. выше. Во-вторых, мне нет смысла хвастаться. В-третьих, это только внешний вид, я не показал, какие складки пошли по полу багажника, как заклинило запаску и заднюю дверь. Как выгнулась балка под капотом, я тоже не показал.
В ответ на: Или это тебя мопедом ударили?
Это ты сказал, как в лужу пукнул... Я надеюсь, что ты не окажешься в аналогичной ситуации, а кто-то впоследствии не начнет ёрничать, прикалываясь над тем, что само по себе ни разу не смешно. Удачи.
При косом ударе в грузовик. Спидометр показывал 75 км в час.
От Ауди не осталось ничего! ЦЕлые только задние диски и фанари. Даже заднее стекло лопнуло. Если бы удар в твой зад был бы около 100... Я думаю что не то что деу, даже лупо и ещё кто-то спереди восстановлению бы не подлежал. Ну а про седоков ДЕУ вспомнили бы только после токо что узнали бы о том что там между задним и 2мя машинами вперёд был ещё кто-то.
Там удар на скорости 64 км в час. Хотя конечно возможно что Леганза заехала под тебя, но тогда с вероятностью 99% твоя машина должна была перевернутся. Тормозной путь имеется если машина не оборудована АБС. В Леганзе он по моему в базе. Как водила сидя в другой машине смотря на происходящее краем глаза может определить скорость и определить что машина не тормозит? Кстати если бы он не тормозил то Леганза бы не присела и удар был-бы занчительно выше.
Когда я лупанул новенький пассат(ь), то на месте рассчитался и переплатил явно. Однако обратите внимание... сразу осталась только одна проблема, восстановление своего авто. И заснул я в тот вечер как обычно совершенно спокойно и спал как младенец.
Это ты сказал, как в лужу пукнул... Я надеюсь, что ты не окажешься в аналогичной ситуации, а кто-то впоследствии не начнет ёрничать, прикалываясь над тем, что само по себе ни разу не смешно. Удачи.
Эт ты зря. Не собирался я тебя обижать. Да и в ситуациях бывал в разных. Если ты не выложил ВСЕ фотки, я в этом не виноват. Приходится судить по имеющимся. Про мопед написал из-за сложенного посередине бампера.
В ответ на: Если бы удар в твой зад был бы около 100... Я думаю что не то что деу, даже лупо и ещё кто-то спереди восстановлению бы не подлежал.
Во-первых, деформировался и перед и зад, и зад лупо, и после удара леганза отлетела назад метра на 2. Во-вторых мне неинтересно спорить на эту тему, т.к. я знаю, а вы думаете
P.S. Удар был отнюдь не абсолютно жестким. И даже сравнение с грузовиком здесь некорректно.
В ответ на: Рихтовщику нужно показать фотографии машин с краш тестов
Не нужно огульно обвинять человека в некомпетентности, ведь Вы его совсем не знаете... Результаты "краш-тестов" он видит своими глазами практически ежедневно на протяжении многих лет жизни (не по телевизору или в интернете)
Кроме того, при краш-тестах удар идет в бетонный блок с перекрытием. Это совсем не то, что бить кузов о кузов. Сравнение некорректное.
В ответ на: Хотя конечно возможно что Леганза заехала под тебя, но тогда с вероятностью 99% твоя машина должна была перевернутся.
Зачем предполагать, если у меня лежит бампер, на котором СНИЗУ четко виден номер его авто? Отпечатался зеркально при ударе.
В ответ на: Тормозной путь имеется если машина не оборудована АБС. В Леганзе он по моему в базе.
Наверное. Но водитель леганзы был вусмерть пьян. Он меня просто не видел. Об этом говорит и то, что после удара он еще два раза включал первую и бил сзади.
В ответ на: Как водила сидя в другой машине смотря на происходящее краем глаза может определить скорость и определить что машина не тормозит?
Запросто, если он ни на что другое не отвлекается. Он видел, как летит в 4-м ряду леганза в свое зеркало заднего вида, после чего развернулся и смотрел, что будет дальше. Весь процесс он наблюдал прямо перед собой.
В ответ на: Кстати если бы он не тормозил то Леганза бы не присела и удар был-бы занчительно выше.
Я не хочу говорить "если бы". Лично я считаю, что мне крупно повезло. Очень крупно. Он не тормозил, удар был туда, куда был, все произошло так, как произошло. Согласен, что звучит и выглядит странно, возможно и сам бы не поверил на Вашем месте. Но не все в этой жизни поддается логике. И слава Богу.