autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Капельница вместо косметолога (2/2)

Достоевский **
47 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.06.2009

Re: Капельница вместо косметолога [Re: Evа]
      27 мая 2011 в 11:28 Гілками

В ответ на:

а при этом еще и кишечник протравлен - вопщим ничего хорошего ни для здоровья, ни для кожи.

Так вот и я о чём.
А про временный эффект в жизни бы не додумалась. Я как-то сразу о последствиях думаю.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар *
11 лет за рулем, Киев
С нами с 27.03.2009

Re: Капельница вместо косметолога [Re: ОлКа]
      27 мая 2011 в 11:31 Гілками

В ответ на:

Девчонки, интересно ваше мнение. 3 месяца назад угораздило меня попасть в больницу. неделю мне капали разные капельницы (сначала антибиотики, а потом просто физ.раствор). так вот на третий или четвертый день обнаружила, что состояние кожи стало просто идеальным!.. сейчас потихоньку возвращается в обычное состояние (не совсем идеальное). вот я и задумалась - может стоит в полустационарном режиме прокапать трижды физраствор вместо походов к косметологам? и дешевле, и результат 100%...

под капельницами за свою жизнь была раза 3-4..точно не помню, так вот после каждого раза, когда выписывалась замечала, что кожа становилась практически идеальной
наверное дает какой-то эффект, капельница чистит сосуды ведь, может это и дает такой результат

vixen ***
32 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

Re: Капельница вместо косметолога [Re: veronika]
      27 мая 2011 в 11:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Девчонки, интересно ваше мнение. 3 месяца назад угораздило меня попасть в больницу. неделю мне капали разные капельницы (сначала антибиотики, а потом просто физ.раствор). так вот на третий или четвертый день обнаружила, что состояние кожи стало просто идеальным!.. сейчас потихоньку возвращается в обычное состояние (не совсем идеальное). вот я и задумалась - может стоит в полустационарном режиме прокапать трижды физраствор вместо походов к косметологам? и дешевле, и результат 100%...

под капельницами за свою жизнь была раза 3-4..точно не помню, так вот после каждого раза, когда выписывалась замечала, что кожа становилась практически идеальной
наверное дает какой-то эффект, капельница чистит сосуды ведь, может это и дает такой результат

Когда то читала:

Водный баланс в организме - источник здоровой кожи (с).

А капельница его восстанавливает. Ну не пьём же мы положеные шесть стаканов воды в день,

СуперСтар *
11 лет за рулем, Киев
С нами с 27.03.2009

Re: Капельница вместо косметолога [Re: ghoust]
      27 мая 2011 в 11:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Когда то читала:

Водный баланс в организме - источник здоровой кожи (с).

А капельница его восстанавливает. Ну не пьём же мы положеные шесть стаканов воды в день,

не поверишь, за день я выпиваю около 1 л. воды, около 6 чашек зеленого чая и около 0,5 бульона а еще 2 чашки травяного настоя думаю, это больше чем 6 стаканов

матриархат **
EC
С нами с 27.04.2007

27 мая 2011 в 11:56 Гілками

Насколько мне известно - для кожи хороша очистка крови аппаратная - гемодиализ
И как выше писалось - пить больше воды

неадекватный ***
Киев
С нами с 14.04.2010

27 мая 2011 в 14:02 Гілками
патриарх **
Киев
С нами с 06.04.2008

Re: Капельница вместо косметолога [Re: veronika]
      27 мая 2011 в 16:05 Гілками

В ответ на:

о, девачки, так вы вдвоем из одного материала)

V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

27 мая 2011 в 22:20 Гілками

В ответ на:

а мне кажется, что это от физраствора.. вроде как кровь разбавляется и очищается. у моей подружки - муж хирург. так вот он ее по утрам физраствором прокапывает после наших девишников, и у нее похмелье сразу проходит...

Стандартная процедура после пьянки для многих людей. У которых есть деньги на свою медсестру в офисе.

Шашечник *
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

27 мая 2011 в 22:27 Гілками

В ответ на:

а мне кажется, что это от физраствора.. вроде как кровь разбавляется и очищается. у моей подружки - муж хирург. так вот он ее по утрам физраствором прокапывает после наших девишников, и у нее похмелье сразу проходит...

П.С. в ответ на

ps а зачем капали физ.раствор в чистом виде?
разве он не для того, чтобы в нем лекарства бадяжить?????

а богегознает... они ж ниче не говорят.. врачи эти. дают перечень лекарств и материалов...а вопросы задаешь - огрызаются (

Может не физраствор, а реосорбилакт?

подсевший на форум *
36 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Капельница вместо косметолога [Re: Bird VR6]
      27 мая 2011 в 22:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Стандартная процедура после пьянки для многих людей. У которых есть деньги на свою медсестру в офисе.

Для имбецилов - нормальный. Для нормальных людей - экстраординарный

читатель **
35 лет, Киев
С нами с 26.05.2011

28 мая 2011 в 01:30 Гілками

а может таки лучше минералочки да черносливчика с салатиками и прочей здоровой пищей? и само все пройдет...
капельницы сосудики чистят, насколько я помню...
да и ну его нафиг - лишний раз в себя колоть, без необходимости!

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6287

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія