В ответ на: Улица Пчелки находится в какой-то - оттуда даже машиной черта с два выедешь:
Выезжаете на Драгоманова/Здолбуновскую, и оттуда едьте, куда хотите: удобней всего на мост Кирпы, можно на Набережную-Патона, можно при желании и на Южный. Без машины от метро - да, далековато, пешком там минимум полчаса. Вов4: а ты тоже тут (Позняки-Осокорки) живешь?
deleted
Анонім
Re: Сдам 1-к кв.позняки.3000 гр.
[Re: Yea]
1 июня 2011 в 00:06 Гілками
В ответ на: Улица Пчелки находится в какой-то - оттуда даже машиной черта с два выедешь:
Выезжаете на Драгоманова/Здолбуновскую, и оттуда едьте, куда хотите: удобней всего на мост Кирпы, можно на Набережную-Патона, можно при желании и на Южный.
Там только на Драгоманова выезд есть (если что я только дом Ковальской смотрел) - длинная узкая кишка вдоль строительных заборов.
Насчет удобства на мост Кирпы - вчера в 10 вечера как раз гулял вдоль перекрестка Здолбунивська/Сортувальна - стояк со стороны Сортувальной и, соотв., моста Кирпы был знатный!
имхо, места неплохие, но до облагораживания их до "жилого вида" можно и своих детей успеть вырастить даже тем, кому их еще завести сперва надо.
Вечером мы обычно едем через мост Патона (нам не на Пчелки, но мы едем по Здолбуновской, так что имею представление). Южный все-таки лотерея. А Кирпы в сторону левого еще ни разу не тестировали, пользуемся только по утрам, в сторону правого. Вы, кстати, не думаете, что квартира может быть интересна не автомобилистам, а людям, которые пользуются ОТ. Пешком с Пчелки элементарно дворами выйти на ту же Ахматовой и сесть на любую нужную маршрутку (в сторону Позняков, Дарницы) либо на Григоренко/Здолбуновскую (в сторону Левобережки). А строят там очень быстро. 7 лет назад мой муж ходил пешком от Ахматовой по Григоренко-Тальновской на Тепловозную на работу. Там были заросли и болото, а теперь целая улица.
В ответ на: А строят там очень быстро. 7 лет назад мой муж ходил пешком от Ахматовой по Григоренко-Тальновской на Тепловозную на работу. Там были заросли и болото, а теперь целая улица.
Та я в курсе - я там живу. Только быстро строят там только дома и еще кое как - подъездные дороги. И все. А, ну да: еще ларьки там растут как грибы после радиационного дождя.
Вы наверно смотрели пчелки 5, спецпроект похожий как на гавро 1 на драгоманова выезд с нечетных номеров четные - со стороны григоренко/тальновской с зеленью не густо канечна, но на пчелки 2, 2а, 2б - зачетный дворик)