Всем привет, открываю интернет магазин в г.Луганске, ищу поставщиков бытовой техники и электроники. У кого есть контакты? Что можете подсказать? Как мне их найти? Спасибо.
Дело в том, что Юг контракт не работает под заказ, вернее работает но требует объемы, а я не смогу дать объемы на молодом ресурсе... Так или иначе сначала будет мало продаж... Мне нужен поставщик поменьше... Спасибо за ответ
пермико. но в луганске правил бал розетка. на досуге поедь посиди возле их точки выдачи заказов - Информация модератора :. Нецензурное слово,устное предупреждение! много инет-магазинов после этого передумывали стартапить.
Да правит балом Розетка, но всё же... не хочу сидеть на попе ровно. Пробовать нужно! Вдруг выстрелит.
только если будет дешевле. что вряд ли. я пару раз пробовал пользоваться услугами мЭстных инет-магазинов - шок.
техника донецк, mti (но наверное объемов не вытянешь), это компьютерные продажники.
для начала, наверно, пробуй работать скрупными перекупами: -Техника -Кпи Сервис -Брейн (Комел) -PC SHOP -ДИСИ ЛИНК -РИМ 2000 -ФИТО
Привет Давай будем стартапить, а чего бы не помочь?;)
на всех вышеперечисленных постащиков имею хорошие скидки, и выходы, тк что опиши подробнее в лс что да как, а там решим:)