Прошу админов обратить внимание на злоупотребление пользователем Vol всплывающих постов. Только за сегодня, им было поднято из архива множество старых тем. Один из примеров - тут: http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Number=495632&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&vc=1 Я не поленился проверить эту инфу и посмотрел, что же комрад Vol думает о нововведениях. Он их НЕ ПОДДЕРЖАЛ, что еще больше убеждает меня в моем мнении о злоупотреблении. Оригиналы: тут и тут В связи с вышесказанным прошу модераторов "взять на карандаш" подобные действия и применять ограничения к нарушителям. Благо, соответствующий пункт в правилах присутствует. Все ИМХО. Заранее прошу прощения у Vol, если мое мнение действительно ошибочно.
-->
ДОбавлю еще одно ИМХО: Подобные действия действительно превращают форум в БАРДАК, но это не значит, что нужно отменять "всплывающие посты". Отменять нужно нарушителей -->
и я это прекращаю, как и заглядывание в конфу. По опыту прошлого года, мне казалось, что это поддержат остальные - увы, либо я не прав, либо тут не осталось людей, которым не все равно. Лично я не в состоянии раз в день читать конфу, в которой каждый миг меняется структура ветвей. Я постараюсь объяснить подробнее в соседней ветке. Прошу прощения у людей, которым испортил день.
Но откуда такое желание, что бы последнее слово осталось за собой?
Вот что конкретно сейчас К2 сказал плохого? я бы про эти 42 месаги и не узнал инче. А при чем здесь стукачество? стукачество - это когда большинство граждан(солдаты в Вашей терминологии) делают по своему против закона (устава и указаний комсостава). А в данном случае имеем столкновение интересов примерно пополам. И человек одной половины заметил провокацию человека другой половины. Как он еще может донести эту информацию своей половине сторонников?
А мое имхо Вы просто не смогли сдержать своего чувства гордости, чтобы не ответить на прошлые наезды.
Кстати, К2 тоже иногда перегибает палку корректности, и честно признаюсь, когда и у меня на эмоциональном фоне поставил ему аж цельную 1 звезду. Но в данном случае Ваш пост, господин/пан/товарищ, Лектор, АБСОЛЮТНО не обоснован и ведет просто к очередному обострению ваших отношений.
И в конце дабы не плодить новую ветку:
Мое предложение ко всем. Давайте какое то время быть терпимее дуг к другу. Итак, в последнее время много каких-то непонятных разборок на личном уровне. Давайте для поддержания спокойствия просто усилим модерирование со стороны модераторов и администрации, и конфуциане будут считать до 10 прежде чем нажать кнопку ответить(а если после принятия пива, то считать до 50 это про меня, хотя я ддосчитал до 2х, но обещаю исправиться)
Я, например, заметил сразу потуги товарища Vol Если бы мне его старания казались вредными для форума - обратился бы к нему в приват. ИМХО наиболее правильное решение. И попытался бы выяснить причину и продвинуться к консенсусу. Если нет - написать администрации. Причем. есть там кнопочка "стукнуть администратору". А что подвигло создавать топик сей? Благие намерения? Не верю. И еще. тот же Кефир полгода назад рубаху на себе рвал - не надо изменять отображение топиков, пусть все будет статично!!! Может и поступал по примеру VOL"а тогда... Теперь же обратный ход. Хамелион.
Да все ти чудово розумієш. Я написав "А неприємний осад від такий дій (по проханню) залишається...." до загальний твоїх дій в даній ситуації з натяком на це: "Мня попросил человек, для которого этот форум значит гораздо больше, чем для меня - соответсвенно, больше не буду. Но я не понимаю, почему я оказался один - в прошлый раз неравнодушных было гораздо больше! Боюсь, это свидетельствует об уходе людей, которым не попи№деть, а сделать что-то было важно" - впізнаєш текст, хоч він і з іншого топіку але по даній темі?
Да ладно, зам'яли..... Наскільки я зрозумів, ти усвідомив свою помилку і більше такого робити не будеш.
Неоднократно наблюдал анонимов, читающих посты за 2001-2002-2003 год. Мое мнение - поиском кто-то набрел на интересующий темник и перечитывает. А если захочет ответить? Или ты имел ввиду определенное количество поднятых старых тем?