Стал мигать и подавать звуковой сигнал датчик уровня тормозной жидкости, сначала все проверил разобрал его и почистил, на время пропало горение лампочки неисправности, но прошел день и вновь тоже самое... Вердикт замена... 45 грн. оригинальный Россия.
и....??????
и....??????
Человек рассказывает какая афигенная машина приора, шо не так?
Человек рассказывает какая афигенная машина приора, шо не так?
Типа "не успел купить, как уже всё поломалось"?
В чем проблема заменить???? Любителям обгадить ВАЗ советую присмотреться поближе к своим иномаркам Не такие уж неломучие они Хоть,зараза, и комфортные
Это ты про мою?
А по сути: совершенно не понятны таки посты без указания возраста/пробега машины. Может, оно уже по возрасту требует замены. Или это советы по ремонту? А, может, это просто способ накручивать счётчик постов?
Это ты про мою?
А по сути: совершенно не понятны таки посты без указания возраста/пробега машины. Может, оно уже по возрасту требует замены. Или это советы по ремонту? А, может, это просто способ накручивать счётчик постов?
Не, это я к тому, что начнут охаивать Тазики
не, ну я тазовод с экспириенсом. Начиная с АЗЛК 2140 потом 2106, потом 21099 (кстате тоже 2005го) и щас на Ланосе могу с уверенностью сказать что таки не ломучие по сравнению с выше описанными
не, ну я тазовод с экспириенсом. Начиная с АЗЛК 2140 потом 2106, потом 21099 (кстате тоже 2005го) и щас на Ланосе могу с уверенностью сказать что таки не ломучие по сравнению с выше описанными
да и у меня за плечами почти 15-летний багаж вазоводства... речь шла не о том что капец -это таз... а об вообще нужности данного поста... Замена датчика уровня тормозной жидкости... есть ли в этом какая либо сложность-нету... Зачем тема такая... Замена колес с летней на зимнюю еще бы описали..
и....??????
то же самое собрался написать в такой же соседней теме, но потом передумал странный вообще человек ТС)))
Вердикт замена... 45 грн. оригинальный Россия.
сходил только что потужился, но ничего не вышло. Вердикт - надо покушать салата из свеклы и чернослива
я нашел))) ВОТ к чему это он клонит))) реклама СТО)
2 Илья:
Стал мигать и подавать звуковой сигнал датчик уровня тормозной жидкости, сначала все проверил разобрал его и почистил, на время пропало горение лампочки неисправности, но прошел день и вновь тоже самое... Вердикт замена... 45 грн. оригинальный Россия.
Проще разобрать поплавок и слить из его внутренностей тормозуху. Собрать всё в обратной последовательности соблюдая герметичность и забыть об этом. У друга на приоре такое было после 80 000 км, а работы на 3 минуты.
Так жидкость там я слил со старого датчика, хватила на 2 дня...Поэтому решил купить новый датчик...
Значит, плохо герметизировал, раз хватило только на два дня.