Заканчивается сессия, а сыну еще подарка никакого не купил.
Подскажите, где игрушек большой выбор? Супермаркет или рынок - мне все равно. Лишь бы выбор и качество хорошее. До этого покупал ему подарки в "Смик" в ТЦ "Украина". Живу на Соломенке.
Спасибо. А вообще в игрушках покопаться где можно? Может какой-нибудь есть большой супермаркет по игрушкам.
Ну метро "Дарница", "Детский мир". Там огромный отдел игрушек, наверное, максимальный выбор в Киеве (на мой взгляд). Кроме самого универмага с его отделом игрушек. рядом куча магазинчиков детских, в т.ч. игрушек. "Антошки" (их сеть, гляньте адреса в Интернете). Также есть сеть "Будинок іграшок". "МЕТРО".
В Скай Молле на третьем этаже огромный магазин игрушек. По крайней мере из всех что я видела - это пока что самый крупный.
к 1 июня ( дню защиты детей) обычно все крупные сети делают 15-20% на игрушки, не спешите)
к 1 июня ( дню защиты детей) обычно все крупные сети делают 15-20% на игрушки, не спешите)
Да мне как бы завтра уже возвращаться. А я так ничего и не выбрал
Ну а что ты хотел? Официально лицензированная игрушка. Но она, по крайней мере, качественная.
Заканчивается сессия, а сыну еще подарка никакого не купил.
Подскажите, где игрушек большой выбор? Супермаркет или рынок - мне все равно. Лишь бы выбор и качество хорошее. До этого покупал ему подарки в "Смик" в ТЦ "Украина". Живу на Соломенке.
З.Ы. Очень ищем грузовик Мак из тачек.
Первый раз, когда прочитал, подумал что вы хотите сыну по случаю окончания сессии игрушку купить. гру-зо-вик! Вспомнил анекдот, про сына из армии и папу....
Потом догадался, что сессия у папы!
Указывайте возраст!
Главное что бы качественые были, сейчас барохла хватает
Неплохой магазин игрушек в Променаде на Багговутовской.
$125 ?!..
Ну а что ты хотел? Официально лицензированная игрушка. Но она, по крайней мере, качественная.
Это просто машинка, даже не конструктор? Как-то примитивненько выглядит, за эти 125$
Я покупал своей Мака то ли за 20, то ли за 30 евро, но это было 2 года назад. Конструктор Megablocks, серия Cars
http://www.beles.com.ua шоб увидеть цены нужна регистрация. цены неплохие, но действуют токо при покупке на 1кгрн и >. сидят за троещиной (погребы?). не реклама.