Документальный фильм. Сняли американцы достаточно давно. Посвящен истории христианства, событиям 11 сентября, проблемам терроризма (фильм разбит на части). Противоречиво. Познавательно. Мне понравился. Очень. Так получилось, что смотрели в компании за столом. Начали полемизировать, потом спорить, потом ругаться. Вообщем - интересный фильм. Рекомендую. На эксе он есть.
П.С. И ошибочно будет хавать все, что в этом фильме за истину, там много перекрученного.
В стартовом посте, при собственной оценке фильма, я написал " Противоречиво". Что не так? В свои 40 лет я в своем "хавать" очень переборчив, ты уж мне поверь нА слово.
В ответ на: П.С. И ошибочно будет хавать все, что в этом фильме за истину, там много перекрученного.
В стартовом посте, при собственной оценке фильма, я написал " Противоречиво". Что не так? В свои 40 лет я в своем "хавать" очень переборчив, ты уж мне поверь нА слово.
Понял и рад, что понял, что Протеворечиво. Я этого не усек когда читал, сорри.
Знаю. Вчера жена скачала где-то. Планирую сегодня - завтра отсмотреть.
как впечатления от третьей части?
Присоединюсь к вопросу
Виноват. Не успеваю отсмотреть... В будни - на работе допоздна, в выходные с утра до вечера - на море, а там не до фильмов, бликуют любые экраны. Вот кстати. У жены покетбук 902-й. Брал у нее на пляже читать, так вот он вообще не бликует, одно удовольствие читать. Думаю о покупке себе.