Когда то писал, но повторюсь. У моей жены права на девичью фамилию (еще книжечка), на данный момент она сменила уже 2-е фамилии, (была в разводе), все доки есть типа свидетельство о регистрации брака и разводе и снова о регистрации. Теперь хотим заменить права пока не выписал новую страховку, надоело возить кипу доков и доказывать что ты есть ты. Генералка на ней. Будут ли проблемы с ГАЙ при подаче заявления. Могу ли я подать бумаги в окно, ну она естественно забирать? Или только индивидуально? Спасибо, интересно была ли у кого такая ситуация и как прошло.
Ну что, никто не был в такой ситуации
Как работает Боярское МРЭО? Всмысле время. И сикоко денег стоит замена прав?
Боярское МРЭО перееало на Автозаз на Окружной
Как работает Боярское МРЭО?
Новый адрес МРЭО Киево- Святошинский район Большая Окружная Киево – Святошинский район Соф. Борщаговка, ул. Л. Толстого, 2-в (в помещении автоЗАЗа) 0-(44)-274-55-08 0-(44)-274-55-02 Режим работы: Вторник, Среда, Пятница - 09:00 – 18:00 Четверг - 09:00 – 15:00 Суббота - 09:00 – 16:00 Обеденный перерыв – 13:00 – 14:00
Когда то писал, но повторюсь. У моей жены права на девичью фамилию (еще книжечка), на данный момент она сменила уже 2-е фамилии, (была в разводе), все доки есть типа свидетельство о регистрации брака и разводе и снова о регистрации. Генералка на ней. Могу ли я подать бумаги в окно, ну она естественно забирать? Или только индивидуально? Спасибо, интересно была ли у кого такая ситуация и как прошло.
Не так давно меняли - из документов, кроме брак/развод и доказательство вождения за последний год (т/п, генералка или приказ по предприятию) надо еще пару фото, экзаменационную карту из автошколы и действующую медсправку - мы на Туполева сделали за 200 грн/5 минут Подавать надо ей лично, ибо выдают форму для заполнения, в которой ей надо расписаться (потом эта подпись в правах печатается). Забрала на след день тоже лично в другом окне вообще без очереди. По деньгам в районе 350 грн. Удачи!
А что делают в Боярке? Неужели там не работает регистрационный отдел. В прошлом году платил там штраф, все работало
Спасибо. С экзаменационным наверное туго будет. права 1989 года. 3 переезда по квартирам.
А что делают в Боярке? Неужели там не работает регистрационный отдел. В прошлом году платил там штраф, все работало
В Боярке гайцы остались (вродебы ) ТО и штрафы - в Боярку.
Спасибо. С экзаменационным наверное туго будет. права 1989 года. 3 переезда по квартирам.
Я ж ничего про Боярку не писал - наверное, и там делают. Мне было ближе Туполева Без экзаменационного доки не возьмут, надо искать или восстанавливать
Без экзаменационного доки не возьмут, надо искать или восстанавливать
а как его восстанавливать ?
В качестве подтверждения стажа генералка подойдет? Морды не кривят типа "тока техпаспорт с зарегистрированной на это имя машиной, никаких доверенностей"?
по идее, если нет экзаменационных данных, придется пересдавать
Так, первая засада. Все таки нужна экзаменационная карта блин. Где ее брать, коль правам 20 лет, и здавалось на права на УПК в школе???
Еще, есть ли у нас решалы данной проблемы (что бы без карты) и сколько будет стоить помимо оф. платежей.
И еще, можно ли дальше ездить по старых правах и возить кучу доков подтверждающих что ты не СИДОРОВ, а уже ПЕТРОВ?
В личку. Спасибо.
Отец менял книжку на пластик, пошел в класс и сдал за наво теорию, выдали в тот же день через пару часов.
И еще, можно ли дальше ездить по старых правах и возить кучу доков подтверждающих что ты не СИДОРОВ, а уже ПЕТРОВ?
У меня жена третий год так ездит. Сделали ноториально заверенную копию свидетельства о браке. Проблем нет.
Спасибо, это вариант. Я как то не подумал об этом. Натариус чтобы не затаскивать доки, мысль.