Начался дачный сезон Пытаюсь подобрать тример для газона. Електрический, макс стоимость 1000 грн. Был в Епицентре так и не понял особой разницы между аппаратами за 300 и за 700 грн. Подскажите, пож, кто чем пользуется, на что обратить внимание.
Цена от понтов зависит.У соседей на даче Эксперт дешевый несколько лет работает без проблем.Себе тоже такой покупать буду.
Начался дачный сезон Пытаюсь подобрать тример для газона. Електрический, макс стоимость 1000 грн. Был в Епицентре так и не понял особой разницы между аппаратами за 300 и за 700 грн. Подскажите, пож, кто чем пользуется, на что обратить внимание.
Разница внутри, на глаз ты ее не заметишь. У одних к примеру приводные шестерни металлические, у других пластмассовые, как в моем Боше оказался. И по цене не всегда поймешь. В эпицентре есть своя марка Клевер, с сервисным центром в самом же Эпицентре. Я бы ее брал, только ради того, что если сломается, не будут по крайней мере гонять тебя между магазином и сервис-центром туда-сюда. Да и политика возврата и гарантии у Эпицентра вполне лояльная, по моему опыту.
Тример Эксперт эпицентровский трудится несколько лет, косился им газон большой площади и как трава, так и высокий сорняк. Но полсе покупки колесной газонокосилки был заброшен подальше и с тех пор не доставался, ибо последней значительно быстрее и легче косить
Пытаюсь подобрать тример для газона.
Если для газона - это утопия. Газон косится газонокосилкой. Ровно и красиво, а тримером получится убожество. Я тример использовал для мест, где косилка не влазит - сейчас забил на это...
У меня и косилка и тример. Сначала косил тримером - неудобно. Не всегда равномерно, да и траву выгребать тоже кусок работы. Сейчас работаю косилкой, тримером только в тех местах, куда косилка не доезжает. Кстати, тример Бош Изитрим, самый дешовый, брал года 4 назад за 160 грн. Работает без проблем, только леску купил - старая закончилась.
+1 Поддержу. Кусок под 1 машину - ещё куда ни шло, но больше - Газонокосилка Only. Триммеры так и валяются без дела на 2-х дачах
Триммеры так и валяются без дела на 2-х дачах
У кого валяется, возьму в аренду с правом выкупа
А якщо не газон, а необроблена ділянка городу та подвір`я, що заростають навіть за тиждень ? Земля не дуже рівна, не газон тобто, та власне й мети такої нема. Хочеться якось моторизувати махання косою ...
А якщо не газон, а необроблена ділянка городу та подвір`я, що заростають навіть за тиждень ? Земля не дуже рівна, не газон тобто, та власне й мети такої нема. Хочеться якось моторизувати махання косою ...
или мощный тример или мотокоса
Взял ОлеоМатик. 600грн кажись. Доволен. 3 года в експлуатации.
не бери дешевый тример - они практически одноразовые - одногодовые да и махать ими не очень комфортно лучше возьми дешевую газонокосилку ЗЫ один паламался купили второй - косит но следующией будет косилка... или даже быстрее
у меня тоже участок местами не очен ровный, и ничего, поднял уровень покоса выше и нормально косит. тоже бурьяны за неделю заростают, каждую неделю в мае косил, летом жара, меньше все растет и косить приходится уже два раза а то и один в месяц...
Тример, как следует из названия, предназначен для подравнивания нежной травки в уголках и бордюрчиках, там где газонокосилкой трудно развернуться. Если им пытаться регулярно косить плотные бурьяны, крапиву там всякую и лободу, то у него стираются зубчатые приводы и рвутся приводные ремни. Для такой работы мощная мотокоса нужна.
я себе взял мотокосу Энергомаш (типа россия но имхо китай) за 1500 грн.. Уже выкосил три бачка косит нормально.. ножом (типа как у циркулярки) режет деревца в 2 см в диаметре даже не замечаю как срезало)) иногда блин и нужные режет. также весной скосил сухостой прошлогодний, после люцерны (жесткий такой сухостой). Леской травку во дворе измельчаю.. пробую и на сено косить трехлопастным)) (пока не очень выходит.. косой ручной много качественной и на много дольше).