Скорее не видели чем игнорировали. Да я и сейчас доволен Если всплывающие топики оставят я привыкну. Тем более, что люди которые обоими методами пользовались утверждают, что такой самый правильный.
Я вообще человек мнения "Все, что не делается - делается к лучшему"
Мне просто не понравилось как это все было сделано.
В ответ на: Уважаемый...этим вы и доказываете (а также учитывая, что большая часть голосов пришла после изменений), что никто про это голосование не знал.
Не менее уважаемый - этим я хочу показать, что вопросами развития форума, как места общения за почти 3 недели заинтересовались менее 60-ти человек (все остальное - голоса уже после включения этого режима). Ничего более.
В ответ на: Не надо же думать, что все заходят "Пожелания и усовершенствования, новости сайта" особенно учитывая, что форум работает просто супер.
Есть средства насильно заганяния людей сюда? И принуждения голосовать?
В ответ на: Не менее уважаемый - этим я хочу показать, что вопросами развития форума, как места общения за почти 3 недели заинтересовались менее 60-ти человек (все остальное - голоса уже после включения этого режима). Ничего более.
Я уверен, что большая часть сюда не заглядывает.
В ответ на: Есть средства насильно заганяния людей сюда? И принуждения голосовать?
Прилепить на самый верх анонс голосования со ссылкой сюда. Тем более, как я понял, данное уже проделывалось ранее.
Нельзя же всех заставить голосовать, может кто не хочет. Просмотров темы более 900 а голов 100. Так что новое ДЕМОКРАТИЧНОЕ голосование..... опять будут недовольные.
В ответ на: А зачем вообще делать голосовалку надо было? Зачем постоянно что-то менять? Почему нельзя было оставить форум таким, каким он был 3.5 года назад?
Предистория: год назад пришел я сюда. Интересный форум, но жутко неудобная система (по дате создания). Я принял все как есть, правда пытался поднять вопрос про изменение системы (в этой доске, не зная, что такие вопросы тут поднимались до меня регулярно). Привык - ничего страшного. А есть люди, которым во что бы-то не стало надо Прогнуть этот мир под себя (с разных сторон баррикад). Они в основном и крутят всякие революции. Не знаю, каким был форум 3.5 года назад, но не в этом смысл. В любом случае приходится отделять зерна от плевел. Система тут не причем.
Пы.Сы. повторюсь: я за всплывающие посты. Мое мнение, что эта система лучше..