Да ничего сложного там нет. Главное вкурить, какая регулировка за что отвечает. Курить тут Мастера не всегда панацея, мне в магазине "200 по встречной" такого нарегулировали на новом велике! Пришёл домой, разобрался, сам отрегулировал, уже полгода в детский велик не заглядываю.
А че случилось? Если велик новый, и оно перестало "забрасывать", значит тросик растянулся. Примерно так же как растягивается тросик на ручнике или на педали газа.
Возможно, достаточно крутилки на шифтере (искать откуда растет рубашка тросика, там крутилка пластмассовая), возможно придется открутить крепеж тросика на перекидке и 2-3 миллиметра подтянуть. Крутилку на руле можно крутить хоть на ходу, главное не забывать рулить )
А че случилось? Если велик новый, и оно перестало "забрасывать", значит тросик растянулся. Примерно так же как растягивается тросик на ручнике или на педали газа.
Возможно и у меня так. Вчера нечотко переходило с 2 на 1-ю. Надо сегодня разобраться и подкрутить.
В ответ на: -------------------- - Папа, а бывает хороший пас? - Нет, сынок, это фантастика.
Я, видивший вживую передачи Славы Зайцева (что поделать, повезло в жизни) - нисагласный с этим утверждением ни разу.