Работает на даче плиточник. Выкладывает песчаник плитняк и мангал из кирпича. Сколько стоит объективно его работа за м.кв., чтобы не обидеть и не переплатить? Плитняк ложится без подрезки, мангал без дымохода и т.п., т.е. самая простая чистовая кладка. Еще он делал стяжку под песчаник и заливал фундамент под мангал. ЗЫ. За мангал просили до 5 тыс. грн., но я не вижу чем он отличается от обычной чистовой кладки стены, цена которой до 3 грн за кирпич?
ничем, ищи дешевле. Просто некоторые "умные" пытаются получить свой типичный навар за работу при разной нагрузке. Если прокатит - хорошо, не прокатит - ну и ладно. Знаем, проходили
Вообще-то это дальний родственник, который скорее всего занизит цену, но хочется ему заплатить по так называемым среднерыночным. А, к сожалению цена спроса и цена предложения сильно разбросаны.
это тяжелая работа и соответственно должна оплачиваться достойно у меня есть знакомый каменщик-плиточник, могу у него поинтересоваться но я думаю что это поболе чем 200 грн. в день