Знаю что лучше галимый сплит, чем дорогой мобильник, но других вариантов нету в квартире где установить сптил нельзя. Нужен мобильный кондиционер для установки в спальню, начитался что шум очень сильный и охлаждает еле-еле. Может есть удачные модели которые и охлаждают и не настолько сильно шумят?
охлаждают то они вроде ничего- но если учесть что сзади сего устройства идет выброс горячего воздуха(труба)- то тут же идет веселый нагрев. Т.е- пока он работает- прохладно,выключил- что работал - что нет....
а шумят все сильно. я с таким девайсом как то в съемной месяц продержался....понял- лучше вентилятор....
лучше ищи оконник....
охлаждают то они вроде ничего- но если учесть что сзади сего устройства идет выброс горячего воздуха(труба)- то тут же идет веселый нагрев. Т.е- пока он работает- прохладно,выключил- что работал - что нет....
а шумят все сильно. я с таким девайсом как то в съемной месяц продержался....понял- лучше вентилятор....
лучше ищи оконник....
Вентиль есть, работает - нормально, не работает - жарко. Оконный там некуда, гостинка и балкон висит. А вывод воздуха в форточку планируется, и заклеить чтоб назад не шло, мне бы хоть 20м комнату до 23-25 охладить, при 30 спать нереально при отсутствии сквозняка из-за расположения квартиры =\
купить двутрубный, кондишн на балкон, холодную трубу в квартиру, трубу забора воздуха на улицу. с мобильным в квартире из-за шума спать не сможешь