Есть идейка попробовать предоставлять информационные услуги, сразу оговорюсь услуги адекватные, без разводов, абонент звонит, зарание зная реальную стоимость услуги, надиктовывает информацию оператору, в дальнейшем производится работа с информацией, подскажите, пожалуйста, примерные затраты на аренду номеров, услуг операторов
Отвечу на конкретный вопрос, а не "взагали"
дорого, очень. была идея, загнулась. округляя для понимания размера за короткий номер оператор хочет примерно 1$ за минуту. точнее не оператор - оператор такой фигней не заморачивается - для этого у оператора есть давние и надежные партнеры (они же получаются посредниками, хотя если вникнуть - оператор неудобную работу на них скинул) обеспечивающие объем услуг и их поддержку. про 0900 не скажу, там укртелекомовская дочка, и с учетом последних событий всё может поменяться, но как - не известно.
Мягко говоря, не соответствует информация сегодняшнему дню. Операторы никогда не брали фиксированные ставки за минуту
Мягко говоря, не соответствует информация сегодняшнему дню. Операторы никогда не брали фиксированные ставки за минуту
с операторами ваще низя заключить прямой договор - тока через "партнеров". первый раз с данной темой плотно столкнулся ещё в 2005году (или раньше.. тогда ещё автоуа не читал...) - думаете не знаю о чем речь?
с операторами ваще низя заключить прямой договор - тока через "партнеров". первый раз с данной темой плотно столкнулся ещё в 2005году (или раньше.. тогда ещё автоуа не читал...) - думаете не знаю о чем речь?
А я еще раньше столкнулся, в 2003-м! К чему это? Я не сомневаюсь в вашей компетенции, я всего лишь утверждаю, что изложенная вами информация не соответствует действительности
Впрочем, топикстартера эта тема похоже уже не волнует