Так шо, может в пятницу или субботу ударим вечером по местным пивным генделям в честь будующего открытия улицы Мейтуса, что-бы совсем оффтопом небыло.
я за пятницу. Набрать пива в Магелане, машину в паркинг закинуть и готово
Так шо, может в пятницу или субботу ударим вечером по местным пивным генделям в честь будующего открытия улицы Мейтуса, что-бы совсем оффтопом небыло.
я за пятницу. Набрать пива в Магелане, машину в паркинг закинуть и готово
+1
Привет, сосед. Я в четвертом доме обитаю. А еще у нас возле шестнадцатиэтажки ночует фордик с автоуашной наклейкой.
Этот форд, фокус вродь, давно вижу. Таки дом № 4 .
Уложен только черновой слой асфальта, там еще работы достаточно. Насколько я знаю - в этом году деньги на строительство дороги еще не выделялись. То что ее покрыли черновым слоем, это, так сказать, личное желание отдельных лиц привести ее состояние в более-менее уподобаемый вид. Но видимо этот случай не для наших людей, которым лишь нужен повод для прозвучавших здесь "посылов" не самого высокого смыслового уровня. П.С. Улица Симоменка будет пролегать параллельно ул.Мейтуса. Но там проблемы другого характера. П.П.С. Всем удачи.
"НЕ ДЛЯ НАШИХ ЛЮДЕЙ", "УПОДОБЛЯЕМЫЙ ВИД"??? Вот нафига это писать? Это называется "показуха". Все клали на улицу, потребности, асфальт, удобства и инфраструктeру. Главное, что б очередное чмо ленточку перерезало, а рядом стояли все холуи от мала до велика и всем видом показали какие они молодцы, что вот к приезду очередного упыря асфальт за ночь (реально за ночь) на камни накидали (укладкой это сложно назвать). У нас всё так делается: дороги, мосты, здания, памятники. Всё ради ленточки и чтоб кабиной своей поторговать. Я вот вообще удивлен, что садик там сделали. Был до последнего уверен, что на офисы пойдет.
PS я с Вильямса. Присоединюсь к пиву с удовольствием.
Я вот вообще удивлен, что садик там сделали. Был до последнего уверен, что на офисы пойдет.
а что тут удивительного? офисы не дадут ежемесячно 800 000грн.
Уложен только черновой слой асфальта, там еще работы достаточно. Насколько я знаю - в этом году деньги на строительство дороги еще не выделялись. То что ее покрыли черновым слоем, это, так сказать, личное желание отдельных лиц привести ее состояние в более-менее уподобаемый вид. Но видимо этот случай не для наших людей, которым лишь нужен повод для прозвучавших здесь "посылов" не самого высокого смыслового уровня. П.С. Улица Симоменка будет пролегать параллельно ул.Мейтуса. Но там проблемы другого характера. П.П.С. Всем удачи.
"НЕ ДЛЯ НАШИХ ЛЮДЕЙ", "УПОДОБЛЯЕМЫЙ ВИД"??? Вот нафига это писать? Это называется "показуха". Все клали на улицу, потребности, асфальт, удобства и инфраструктeру. Главное, что б очередное чмо ленточку перерезало, а рядом стояли все холуи от мала до велика и всем видом показали какие они молодцы, что вот к приезду очередного упыря асфальт за ночь (реально за ночь) на камни накидали (укладкой это сложно назвать). У нас всё так делается: дороги, мосты, здания, памятники. Всё ради ленточки и чтоб кабиной своей поторговать. Я вот вообще удивлен, что садик там сделали. Был до последнего уверен, что на офисы пойдет.
Было бы лучше, если бы эта дорога еще неопределенное количество времени представляла из себя свалку щебня в перемешку с мусором. Ну-ну. Сейчас там народ активно на роликах катается, мамы с колясками гуляют. А кто там где пиарится при этом - мне абсолютно до лампочки. А тебе разве нет? П.С. Кстати на этой дороге еще никто не пиарился, поскольку не закончена еще. П.П.С. Предлагаю назначить время на пятницу ну, например, 18:30.
Тю, вон мост Кирпы за последние полгода уже три раза лично сам великий Геолог-Садовод-Премьер приезжал ленточки резать. И говорят - еще как минимум раз приедит. А у вас только первый заход - а хотите, что бы все было.... Ждите-с своего счастья, в очередь, в очередь....
Было бы лучше, если бы эта дорога еще неопределенное количество времени представляла из себя свалку щебня в перемешку с мусором. Ну-ну. Сейчас там народ активно на роликах катается, мамы с колясками гуляют. А кто там где пиарится при этом - мне абсолютно до лампочки. А тебе разве нет? П.С. Кстати на этой дороге еще никто не пиарился, поскольку не закончена еще. П.П.С. Предлагаю назначить время на пятницу ну, например, 18:30.
Мне-то до лампочки. Меня ж самоцель бесит. Просто как только начнуть делать не ради показухи а ради удобства - сразу получатся дороги, мосты, парковки, детские площадки и тп
ПС мона в пятницу
Предлагаю назначить время на пятницу ну, например, 18:30.
а на 19 - 19:30? да и как с местом определимся?
+1 за 19:30, а то в шесть ранавата... А место, тут пойдет, к примеру?
прямо на сцене? если че, то я - за
Нарешті місцевий сонцесяйний зійшов до нас, простих, на відкритті вул. Мейтуса (Теремки 2 перпендикулярно до Вільямса)!!! Ура!!! Ну нічого, що її закрили через 30 хвилин після перерізання стрічки... Але ж вулиця тільки відкрилась... Її ще ремонтувати треба після відкриття... Зараз це саме улюблене місце дітвори, адже там не їздять машини після чергового сонцесяйного і поки можна погасати на роликах та лісапєдах... І нічого, що бетонні блоки перегороджують всю дорогу... Вона ж відкрилась!!!! Нарешті!!! Ура!!! І нічого що половина люків вже нижче за асфальт сантиметрів на 5, а половина - вища на стільки ж... Головне, що ще одна вулиця з"явилась у Києві!!! І те, що асфальт вилущується - то теж фігня - лісапеди сильно не вилущать, а автомобілям нєфіг... Ура!!! Нова вулиця...
[*****]! Як вони зає... бл... все, що не роблять - через Ж і , бл... розвалюється на... прямо зразу... су...
То просто крик душі... У зоні мабуть так і треба робити, щоб не зажирались...
P.S. А от цікаво, чому ремонтують рівні куски дороги, я залишають ями?
А оградка могилы Мейтуса на Байковом проржавела вся, плюс ее кто-то зацепил машиной и она покорежена уже больше 2-х лет! До разве до этого ли открывателям улиц!
прямо на сцене? если че, то я - за
+1
Ну и я из первого парадного в 58 доме
Где отчет?
Где отчет?
Могу только отчёт по Кракову предоставить. Ну не мог я, не мог в пятницу в Киеве появиться