autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Гайцы достали уже

читатель
Украина
С нами с 03.04.2002

Гайцы достали уже
      3 апреля 2002 в 03:17 Гілками

Киевская обл. Трасса Киев-Харьков. Район расположения роты ГАИ. Машина ГАИ с включенными маячками (иногда - обычно в темное время суток, ведь огни маячков в зеркало увидишь, а вот гайца с палочкой - никогда) паркуется за большим грузовиком по ходу движения, но не на обочине, а чуть дальше от дороги. Засекается машина, идущая с превышением скорости. Когда она проходит грузовик, выбегает гаец и вслед махает палкой. А потом бежит докладывать по рации на следующий уже стационарный пост. Там ничего не понимающему водиле грозят изъятием прав и штрафом под 300 грн., а оканчивается торгом. Ясно что цена далеко не опускается до 20 грн... Попадался сам и неоднократно наблюдал такие действия по отношению к обгонявшим меня автомобилям. Будьте осторожны. Если вы один в машине, свидетелей в суде у вас не будет...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
53 года, Харьков
С нами с 01.08.2001

Странно (+) [Re: Петр099]
      3 апреля 2002 в 03:52 Гілками

Очевидно, речь идет о Березани, месторасположении 7-й роты. Честно говоря, в Киев из Харькова и соответственно и обратно мотаюсь достаточно регулярно (ну, это многие знают ) - ни разу ничего подобного не видел... Если речь идет о Березани действительно, то месторасположение их начальства там-же, рядышком. Спокойно ведешь себя, ничего не подписываешь, после чего идешь прямиком в кабинет к начальнику, говоришь - жаловаться будем на действия сотрудника вашего, пока вам или сразу будем в Киев звонить? Ведешь себя спокойно и серьезно - обычно все решается быстро, меня там даже за своего один раз приняли "Ну я же вижу, что Вы в системе работаете, только светиться вам нельзя" - слова начальника
Самое главное - спокойствие и уверенность в себе - на любого мента довольно простоты - перефразируя классика.

старожил ***
Киев
С нами с 08.01.2002

Моя любимая 7я рота...но такого не замечал (+) [Re: Shark]
      3 апреля 2002 в 09:53 Гілками

Правильно Шарк говорит, прямо на Березанском КП и находится штаб-квартира (мент-пункт), так что недалеко. Двух или трёхэтажное здание с синей вывеской "Державтоінспекція" - если ехать в Киев то справа...Но ночью будет скорее всего начальник дежурки - капитан там есть "чьорнявий" - противный, но берёт.

Как вариант - они неостановку спишут, но на фару если словили - то оформят...как надо...а протоколы придумывать они мастера...

новичок
Киев
С нами с 17.07.2001

Они очень часто просто разводят(+) [Re: Adrik]
      3 апреля 2002 в 20:08 Гілками

На прошлой неделе этот капитан в компании со старлеем мне втирал с радаром - фокусник! Держит на радаре скорость 111км и время 1.5 мин. Совет: затяните время до 3-5 мин и смело оспаривайте. Я за ПДД и стараюсь ездить по-правилам и по-человечески, но наглость и надувательство надо пресекать.

Удачи Всем

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2213

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія