в Киеве грабителям Форик самое правильное авто 4WD
нет, не 4WD, а постоянный полный привод. намного интереснее
в Киеве грабителям Форик самое правильное авто 4WD
нет, не 4WD, а постоянный полный привод. намного интереснее
вот это и имелось в виду,в любом случаи Форик очень правильная машина
вот это и имелось в виду,в любом случаи Форик очень правильная машина
Не,Бэнтли/Майбах и т.д правильная.Никто бы даже не искал.
Не,Бэнтли/Майбах и т.д правильная.Никто бы даже не искал.
У меня дедушка на гуталиновой фабрике работает. Там этого гуталина, ну просто завались. Вот и шлёт кому попало... (с)
Тю, я думал, перехватили уже кого. А они тут Бентли с гуталином обсуждают.
сегодня еще форики трусанут
сегодня еще форики трусанут
Трусят, причем не только серебристые - внимательно изучают, не перекрашен ли автомобиль... Хотя вероятность что искомый авто стоит где-то в боксе, а не колесит по дорогам, значительно выше.
Інспекторами ВДАІ Святошинського р-ну спільно с працівниками ППСМ, згідно орієнтування, виявлений та затриманий а/м «Субару-Форестер», на якому невстановлені злочинці, скоїли ряд злочинів в м. Києві.
Інспекторами ВДАІ Святошинського р-ну спільно с працівниками ППСМ, згідно орієнтування, виявлений та затриманий а/м «Субару-Форестер», на якому невстановлені злочинці, скоїли ряд злочинів в м. Києві.
Интересно, это действительно тот самый автомобиль, который они ищут? Или пришлось скинуться всем персоналом киевской милиции и купить, чтобы отчитаться перед негодующим начальством?
Линк??? эти люди на форестере доларовые милионеры,не поверю что их словило МВД и об этом отрапортовало,в этом случаи практикуется отобрать все у грабителей-разделить между собой и грабителей по тихому посадить... они по 300.000 долл за раз брали
Інспекторами ВДАІ Святошинського р-ну спільно с працівниками ППСМ, згідно орієнтування, виявлений та затриманий а/м «Субару-Форестер», на якому невстановлені злочинці, скоїли ряд злочинів в м. Києві. Всетаки Субару они бросили а МВД пусть оближется,деньги и грабители уже в Тбилиси,открывают собственый ресторан
Линк??? эти люди на форестере доларовые милионеры,не поверю что их словило МВД и об этом отрапортовало,в этом случаи практикуется отобрать все у грабителей-разделить между собой и грабителей по тихому посадить... они по 300.000 долл за раз брали
Так минимум от 50 000долл или от 300 000долл??
меньше 50.000 они не шевелились,был налет взяли 300.000 долл... многие таких денег в глаза не видели в живую,вобщем рисковые кавказцы
меньше 50.000 они не шевелились,был налет взяли 300.000 долл... многие таких денег в глаза не видели в живую,вобщем рисковые кавказцы
хренова быть бедным
Валерий, я читаю ваши посты и меня терзают смутные сомнения, откуда вам все так хорошо известно? То ли в доле с "долларовыми миллионерами", то ли у них на побегушках, то ли воображение развиваете?
я не в доле хорошо известно многое,но это афишировать не стану все что написал правда P.S. в наше время хуже бандитов (не все ) но 70% работают только из-за наживы очень часто это приходилось видеть...