а расскажите мне где вы покупаете мужские ювелирные изделия? Конкретно мне захотелось какое то колечко из стали, титана или еще чего то такого в черном цвете.
Можно и из стали, только с китайцами в этой отрасли не конкурировать. Думаю лучше поискать магазины которые занимаются стальными изделиями типа вот этого http://steel-evolution.com интересный асортимент, классная цена, нормальное качество. Только на сайте вроде не все нада смотреть в магазине там выбор больше в дрим тауне вроде был такой. У меня знакомый купил пару браслетов и колец белое с черным ходит довольный как слон, пока ничего не облезло
Возможно, но несколько раз после покупок в сети, была разочарована... и это слабо сказано. Поэтому предпочитаю сайты магазинов, в 15 минутах досягаемости. Кольца не покупала, но впечатление сильное, картинка не даёт эффекта,
И да, такого вида кольцо явно не предмет первой необходимости, поэтому если мужчина хочет качественное изделие, то дело не в ста гривнах и даже не в тысячах. Но это ИМХО, разумеется,
В ответ на: Возможно, но несколько раз после покупок в сети, была разочарована... и это слабо сказано. Поэтому предпочитаю сайты магазинов, в 15 минутах досягаемости. Кольца не покупала, но впечатление сильное, картинка не даёт эффекта,
вот поэтому и был открыт реальный магазин, т.к. покупать кольцо по картинке - не понятное удовольствие