Вставлю свои пять копеек про Элму:
После длительных командировок на Западную Украину решил подремонтироваться на Элме, начал с подвески - по ходовой нет вопросов ребята свое дело знают и делают довольно не плохо. Но не дай Бог Вам дать покопаться их электрику в Вашей машине. После его регулировки зажигания моя машинка стала кушать 20 л/100км, заметил я сей прикол на второй день приехал на Элму и рассказал про трабл, в итоге он показал мне на датчик дроссельной заслонки и сказал нужно менять, тяжело сказать сделали ему ноги на Элме или время просто пришло ему умереть. Но одно скажу точно свечи случайно (зачем их выкручивали никто мне сказать не мог) у меня сперли но при первом же упоминании про них они нашлись и их вернули.
Был свидетелем еще одного прикола:
Стоит механик перед заведенной Сиерой и с распылителя опрыскивает мотор соляркой!!!! - я увидев это окаменел, результат такой мойки двигателя довольно скоро дал о себе знать - аккумулятор взорвался (слава Богу никто не пострадал от осколков и брызг кислоты), машину быстро заглушили и потушили огнетушителем.
Во где правильный сервис:))) Я только могу догадываться что сказали хозяину Сайры. Так что будьте осторожны оставляя свою машину без присмотра на Элме.
нифига себе!!!! ((
>>>Стоит механик перед заведенной Сиерой и с распылителя опрыскивает мотор соляркой!!!!
+++ А нафига ж он такое делал?!? типа мыл что ли?! Ужас!
Я сам многие работы делал у них по ходовой в основном, результатами был доволен. Зажигание то же у них выставлял- вроде как все намана.
Но ТАКОГО неожидал!
В ответ на сообщение Otter: нифига себе!!!! ((
>>>Стоит механик перед заведенной Сиерой и с распылителя опрыскивает мотор соляркой!!!!
+++ А нафига ж он такое делал?!? типа мыл что ли?! Ужас!
Я сам многие работы делал у них по ходовой в основном, результатами был доволен. Зажигание то же у них выставлял- вроде как все намана.
Но ТАКОГО неожидал!