Сосед катается на вольво в такси с шашечкой все как полагается. сегодня ночью тормознули. говорит пригласили в машину с документами (он был с пасажирами) и просто втупую переписали его данные в блокнот и его номер телефона (вызывать такси )
перед тем как его остановили, от них уехал таксист. и когда уезжал они нового остановили.
в чем прикол ??? кто знает ??? дело было на сколько понял де то в 12 ночи на соломенской площади
Сосед катается на вольво в такси с шашечкой все как полагается. сегодня ночью тормознули. говорит пригласили в машину с документами (он был с пасажирами) и просто втупую переписали его данные в блокнот и его номер телефона (вызывать такси )
перед тем как его остановили, от них уехал таксист. и когда уезжал они нового остановили.
в чем прикол ??? кто знает ??? дело было на сколько понял де то в 12 ночи на соломенской площади
Мож МВД свою службу открыть хочет... и базу для ХедХантинга собирают... Такси 02 ... Заберем и доставим =)
Может базу создадут тех таксеров кто легален, и их ТО обяжут строже проходить... КАСКО-ОСАГО дороже итд а может банально кто то на такси чего-натворил... ловят
да я в принципе не сомневаюсь что после кризиса упали доходы, вот и ищут новые возможности выкачки денег....
" -А давайте, сделаем для таксистов 2 раза в год ТО - Давайте"
а мы???
давайте без двигла запорожец вытащим на майдан с пройденым ТО ?:))
C 31 мая по 30 июня проходит операция "Автобус". В ее рамках, обычно, торбят всех пассажирских перевозчиков.
Ответ прост-в их протоколах он будет проходить как "свидетель"
Ответ прост-в их протоколах он будет проходить как "свидетель"
в точку!
Сосед катается на вольво в такси с шашечкой все как полагается. сегодня ночью тормознули. говорит пригласили в машину с документами (он был с пасажирами) и просто втупую переписали его данные в блокнот и его номер телефона
я вот не пойму как так можно отдавать свои доки без указания причины остановки? пож-та, могу не выходя из машины для проверки доки отдать, при мне, но чтобы гаец что то переписывал
могу не выходя из машины для проверки доки отдать, при мне, но чтобы гаец что то переписывал
а как ты ему запретишь, ручку заберёшь, или блокнот
я вот не пойму как так можно отдавать свои доки без указания причины остановки? пож-та, могу не выходя из машины для проверки доки отдать, при мне, но чтобы гаец что то переписывал
и что ему, фотографировать твои доки ??? + много за появление в "свидетелях". Чтоб потом не останавливать, да и наверняка таксист не вспомнит где он проезджал 1,5 месяца назад и подписывал ли что либо.