Страхуюсь уже 5 лет подряд в ПРО100, до этого еще пару лет в других компаниях. Выплат не было ни разу. ПРО100 давала скидку за каждый год 5%, а сейчас уперлась главная тетка. Говорит больше чем сейчас скидку дать не можем. Безаварийность учитывается только в одной страховой или вообще (полисы за прошлые года есть)?
аналогично, несколько лет безаварийного стажа в ПРО100. Но почему-то счас есть стойкое желание пойти в другую компанию, не ощущаю я на себе то как они ценят клиента.
В ответ на: Страхуюсь уже 5 лет подряд в ПРО100, до этого еще пару лет в других компаниях. Выплат не было ни разу. ПРО100 давала скидку за каждый год 5%, а сейчас уперлась главная тетка. Говорит больше чем сейчас скидку дать не можем. Безаварийность учитывается только в одной страховой или вообще (полисы за прошлые года есть)?
Т.е. у тебя скидка уже 25%? Куда уже больше?
По сути - в Законе прописана система бонусов-малусов за безаварийный стаж, но там цифры значительно меньше, чем 5% в год. Плюс ко всему, эта система тоже имеет предел максимального бонуса. Так что 5% в год - это очень неплохо, а то, что эта скидка достигает своего предела - это совершенно ожидаемо.
При смене страховой компании твоя текущая скидка в ПРО100 не сохранится.
P.S. Я правильно понимаю, что речь о страховании ГО? Если по КАСКО - тут вообще ничего не регламентировано.
В ответ на: Страхуюсь уже 5 лет подряд в ПРО100, до этого еще пару лет в других компаниях. Выплат не было ни разу. ПРО100 давала скидку за каждый год 5%, а сейчас уперлась главная тетка. Говорит больше чем сейчас скидку дать не можем. Безаварийность учитывается только в одной страховой или вообще (полисы за прошлые года есть)?
Т.е. у тебя скидка уже 25%? Куда уже больше?
По сути - в Законе прописана система бонусов-малусов за безаварийный стаж, но там цифры значительно меньше, чем 5% в год. Плюс ко всему, эта система тоже имеет предел максимального бонуса. Так что 5% в год - это очень неплохо, а то, что эта скидка достигает своего предела - это совершенно ожидаемо.
Там скидка именно по 5%, причём даже не за год , а за период Максимум - 50%
ув.alexkdr. на сколько мне известно то в про100 бонусы не отменялись, и вам должны были сделать скидку,я вам посоветую поменять агента,на мой взгляд он просто сделал себе выгодно.