для меня 300 презиков это пол ЗП. Так нахрена я страхую с "0" франшизой?
Может он те подрезал, или тупо перестраивался перед носом, а ты стесняешься нам рассказать?
Отвечаю по пунктам: на фото - прадик из гугеля Мне урок смотреть внимательнее по зеркалам обошелся в 300 президентов...
Если 300 Франклинов - таки да, но если то же количество Вашингтонов - то Вас явно развели ( оба ПРЕЗИДЕНТЫ, только номинал разный.....)
речь шла о 300 долл! 3 купюры
А шо, парктроник дороже? Или карма не позволяет поставить?
А шо выйти посмотреть ваще денег стоит? Каждый задним умом ниипацца крепок.
При таком водительском стаже, при активной ежедневной езде по городу, каждый хотя бы пару-тройку раз тупанул (это я льстю, конечно, на самом деле больше ) даже имея одновременно парктронег на 8 датчиков, камеру заднего вида и много прочих других электронных очень нужных и полезных приблуд, опыт профессиональной и даже гонщицкой езды. Хоть в бровку, хоть в дерево, хоть в ворота гаража, хоть в кукурузер. Иногда на таком пустом месте, что просто диву даешься. То, что не всегда доходит до дтпов, так это везение. Это жизнь.
для меня 300 презиков это пол ЗП. Так нахрена я страхую с "0" франшизой?
Может он те подрезал, или тупо перестраивался перед носом, а ты стесняешься нам рассказать?
Меня? Подрезал? Кто?
А шо выйти посмотреть ваще денег стоит?
Это шоп сказать или всам деле выпрыгиваешь из машины каждые десять см как задом сдаешь в тесноте?
Каждый задним умом ниипацца крепок.
Какой уж тут задний ум. Я себе сразу в салоне поставил. Хоть стажа и опыта поболе многих здесь. Как раз на тот случай, когда "каждый может тупануть". Ниче, карма не страдает. Пусть лучше чайником некоторые считают, чем стоять "Не знааааю, брат, как я тупанул....."
А шо выйти посмотреть ваще денег стоит?
Это шоп сказать или всам деле выпрыгиваешь из машины каждые десять см как задом сдаешь в тесноте?
Бывает и выпрыгиваю, корону правда придерживаю. Но не каждые 10см, а запоминаю сколько осталось и сдаю потом на глаз по ориентирам сбоку, мне хватает один раз выпрыгнуть и посмотреть.
Я себе сразу в салоне поставил. Хоть стажа и опыта поболе многих здесь. Как раз на тот случай, когда "каждый может тупануть". Ниче, карма не страдает. Пусть лучше чайником некоторые считают, чем стоять "Не знааааю, брат, как я тупанул....."
Гораздо лучше стоять и говорить "Не знаааю, брат, как это парктроник не заметил тебя, наверна провод датчика отгнил...."
Хотя мой пост был о том, что "как не надо было делать" все знают, в том числе и тот, кто это сделал. И смысла сейчас рассказывать как надо было поступить никакого.