То есть ты сидел во дворе с выключенными фарами и писялся со страху, а доблестный дядя-милиционер ждал тебя на выезде со двора?
мне болше кажеться они меня нашли по следам шин на асфальтите
Скорее по запаху. Ты ж во дворе менял памперсы?
удалено модератором Предупреждение по 4.3.е в соответствующей доске
Имхуецца мне - шо сей тип на форуме долго не задержицца...
быть может это уже и есть очередной клон!? Впрочем, следующий клон наверняка будет меньше писать ереси. А молчание, как известно - только прибавляет шарма. Особенно - если в тряпочку да погромче!
тут был текст за который модератором вынесено предупреждение
О, так ты исчё и неуравновешенный. Теперь понятно чиво они тебя находят.
То есть ты сидел во дворе с выключенными фарами и писялся со страху, а доблестный дядя-милиционер ждал тебя на выезде со двора?
мне болше кажеться они меня нашли по следам шин на асфальтите
когда ехал домой хвоста небыло? никого утром подозрительного возле дома не видел? в супермаркете и вдр людых местах пробуй резко менять направление движения и следи за тем чтоб не пасли.... люди в очках черных и с газетой возможно тебя пасут-)
люди в очках черных и с газетой возможно тебя пасут-)
Скорее - люди в белых халатах.
Шота мне подсказывает, что мальчику лет 15 И как я уже говорил, ни прав нет, ни машины, ни ездить (разве что на велике). И самое страшное для автофорума - толлить тоже не умеет В общем тренеруиццо.. Правда с такими выпадами не долго думаю осталось ))
Тут гаишник на за угла меня чего то тормозит, скорость где то была от 80 до 85. я что то испугался и начал убегать. кароче заехал в один двор, потушил фары. прождал 5мин, выежаю и тут меня гаишник. все думаю пиздець мне
Точно, - Мамонт.
Имхуецца мне - шо сей тип на форуме долго не задержицца...
да 100% какой-то автоюашник завел акк для потроллить. Если бы троллил тоньше даже подумал бы, что Илья
Так вот кто сикает ночью во дворах...
Еще и
вчера еду ночью дАмой.
.Ты представь такую картину-едет такое чудо с 6.2л,дАмой,забил на Гаёв,и во двор посикать!!!Ты думаешь часто Гаям такое видеть приходится?
Интересно, сикал стоя? :-)
а у меня другой вопрос — если например гаишники на личном авто или вообще без авто то получается они и погнаться за мной не смогут?
А зачем им за тобой гоняться на частном авто? У тебя ж не форик )